홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
콘샐 2021.04.20 07:47  
한국와우5위도 개빡센거아니냐...

럭키포인트 15,282 개이득

스앤피500 2021.04.20 07:50  
40 50 아저씨들 진짜 와우로 날렸던거야?

럭키포인트 13,105 개이득

Kickass 2021.04.20 08:06  
[@스앤피500] 4050대가 와우 나올때 2030대였음

럭키포인트 11,327 개이득

건담 2021.04.20 08:19  
40인공대가 진짜공대지 라떼한잔주쇼!!

럭키포인트 25,369 개이득

레이캐슬 2021.04.20 09:05  
[@건담] 오닉시아 둥지, 화심, 검둥 ㅋㅋㅋ 잼나게 했었는데...

럭키포인트 1,565 개이득

네온 2021.04.21 16:19  
[@레이캐슬] 크 검둥에서 아쉬칸디 포인트 입찰했다가 개욕먹고 공탈한 기억이 ㅅㅂ..

미안 박휘다!

럭키포인트 13,939 개이득

레이캐슬 2021.04.21 16:22  
[@네온] 엌 나도 성바퀴였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번째 보스 벨라스트라즈 인가.. 암튼 성기사 방패 나오는데 올에픽이지만 방패만 줄구룹 방패 끼고 다녔었지요.. 레이드를 처음으로빠지고 소개팅 나갔는데 그 방패가 드랍되서.. 공대원들 60명한테 문자가 어마어마하게 왔던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋ 소개팅도 잘 안되고 니미.. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,651 개이득

다롱 2021.04.20 09:21  
[@건담] 신문지위에 변보던 그 시절..

럭키포인트 13,444 개이득

날둥이 2021.04.20 09:23  
[@건담] 검둥 레이드 중간 사람나가도 이해함 부공이 파티찾기 채널로 구인하고 구인중에도 트라이함

럭키포인트 22,521 개이득

킬더킹 2021.04.20 10:09  
저 정도면 훈수 둘만 하네 ㅋ

럭키포인트 9,721 개이득

제니스 공략영상 많이봤는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,209 개이득

아낙수나문 2021.04.20 12:08  
제니스ㅋㅋ 훈수 둘 만 하시네

럭키포인트 13,927 개이득

제목