홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현재 알페스 관련 페북 댓글 상황

광명사람 14 3143 21 0

Best Comment

BEST 1 조미연  
나는 왜 쟤들이 이상한데 꽂혀가지고 오해를 하는지 모르겠다. 엔번방이고 딥페이크고 성희롱 악플 알페스 할거없이 다 걍 싹 잡아갔으면 좋겠다고;; 언제 알페스로만 ㅈㄹ했냐 우리가
14 Comments
전소바리 2021.01.14 12:53  
역하다

럭키포인트 17,025 개이득

퀸연아 2021.01.14 13:06  
역겹다 진짜

럭키포인트 3,875 개이득

조미연 2021.01.14 13:10  
나는 왜 쟤들이 이상한데 꽂혀가지고 오해를 하는지 모르겠다. 엔번방이고 딥페이크고 성희롱 악플 알페스 할거없이 다 걍 싹 잡아갔으면 좋겠다고;; 언제 알페스로만 ㅈㄹ했냐 우리가

럭키포인트 14,052 개이득

송하영 2021.01.14 13:28  
[@조미연] 도둑이 제발 저려서 쟤도 잘못했다고요! 나만 잡아가지말라고요! 하는거지 뭐

럭키포인트 3,846 개이득

illilililiil 2021.01.14 15:27  
[@조미연] ㄴㄴ그게전략임 피장파장오류로 물타기하는거지

럭키포인트 24,059 개이득

깐깐징어 2021.01.14 13:21  
그니까 n번 딥페 랑 비교될 정도로 똑같은 범죄니까 다같이 손잡고 처벌받으라니까 혀가 기네

럭키포인트 28,942 개이득

GLaDOS 2021.01.14 13:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 "이거지" 하는게 왜케 웃기냐

럭키포인트 13,192 개이득

현랑 2021.01.14 13:26  
논리적으로 안되니까 화자를 공격하는중

럭키포인트 29,387 개이득

마시리스 2021.01.14 13:38  
소드슬래쉬 한방 갈기고싶네

럭키포인트 24,216 개이득

망금자 2021.01.14 13:38  
알페스 창작자 소비자 관련있는 모든 사람들 용기내서 실명으로 들고 일어났으면 좋겠다
그래서 다 같이 좃됐으면 참 좋겠다

럭키포인트 6,001 개이득

낭니 2021.01.14 13:45  
진짜 저쪽은 필수 패시브 만렙 패시브가 논질 흐리기인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,895 개이득

깡뀽 2021.01.14 14:00  
딥페이크고 n번방이고 다 똑같이 성범죄로 처벌하는게 맞는데
자꾸 한녀들은 알페스 얘기만 꺼내면 발작버튼 눌려서 딥페이크는!!!! n번방은!!!!!
이 ㅈㄹ들 떨면서 논질흐리는거 진짜 개역겨움
기자들도 마찬가지로 알페스는 나쁘다 일케만 써야지 여기다대고 뭔 남녀갈등이니 뭐니ㅋㅋ
여시 쭉빵 트위터에서 아주 염1병을 떨면서 총공이랍시고 ㅈㄹ하는데 이번엔 가만히 못넘어가지

럭키포인트 27,894 개이득

단흔 2021.01.14 14:17  
꼬리자르기 으휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,261 개이득

에비츄 2021.01.14 17:42  
정신병자년들 싹 다 뒤졌으면

럭키포인트 16,343 개이득

제목