홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Evasing  
자기가 떨어진 학교에다가 지잡대라니 ㅋㅋㅋㅋ 극딜을 넣었지만 그대로 자신에게 박히네 ㅋㅋㅋ
12 Comments
황예지 2019.11.08 01:22  
노빠꾸좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 첨듣는학교네

럭키포인트 18,738 개이득

볼펜 2019.11.08 01:31  
저기 폐교된 학교 아님?

럭키포인트 15,486 개이득

박준형 2019.11.08 01:49  
성적도 안돼 인성도 안돼 인생이 벌 일것이다

럭키포인트 16,717 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.11.08 01:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘걸렀네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,738 개이득

Evasing 2019.11.08 02:00  
자기가 떨어진 학교에다가 지잡대라니 ㅋㅋㅋㅋ 극딜을 넣었지만 그대로 자신에게 박히네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,443 개이득

콘샐 2019.11.08 04:06  
와..저런데도 떨어질수가있냐

걍컨셉이겠지

럭키포인트 14,493 개이득

유정연 2019.11.08 14:57  
노빠꾸 미친ㅋㅋ

럭키포인트 15,161 개이득

대통령 2019.11.08 15:06  
ㅋㅋㅋㅋ 저런 곳도 떨어지는 놈이 뭔 ㅋㅋ

럭키포인트 23,547 개이득

로또당첨 2019.11.08 15:19  
저렇게 대꾸를 해주넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,230 개이득

광광 2019.11.08 21:58  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 635 개이득

갓조현 2019.11.09 09:41  
병 신

럭키포인트 22,646 개이득

다니알배스 2019.11.10 08:39  
저거 작년 대학기본역량진단에서 떨어진 대학인데 저기도 못붙은 애는 그냥 공부를 안했다고 보면 됨

럭키포인트 7,606 개이득

제목