홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
존래이크리티컬 2017.12.03 21:48  
잘 생기면 돼

럭키포인트 396 개이득

오장원에지는별 2017.12.03 21:53  
아ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 359 개이득

연정 2017.12.03 21:56  
밑에년은 존나씨게 때리네
정신나갔네
갓지효 2017.12.03 21:56  
씨발 ㅠ
sunny 2017.12.03 21:57  
감스틐ㅋㅋㅋ
마이너 2017.12.03 22:00  
첫짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때리고 남자 움켜쥐네

럭키포인트 84 개이득

어린차잎 2017.12.03 22:11  
밑에 미쳤냐??
사람을 저따구로 때리네
NC다이노스 2017.12.03 22:12  
저거 감스트가 존나 저 여자애 심기 건드려서 쟤 완전 빡쳐서 때린거 아니냐

럭키포인트 126 개이득

자박꼼 2017.12.03 22:17  
밑은 진짜 봐도봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조귤 2017.12.03 22:28  
https://www.youtube.com/watch?v=z71S16HIPTQ

해명영상보며 짜고 방송한거라네요. 그런데 너무 쌔게 때린거같음...;
불량우유 2017.12.03 23:41  
[@조귤] 짜고친거 치고는 너무 표정이 리얼해...

럭키포인트 97 개이득

존스노우 2017.12.08 19:02  
[@조귤] 웃기게 방송하네요 ㅋㅋ
에궁 2017.12.03 22:29  
진심펀치!!
죽는다는것은 2017.12.03 23:40  
2번째 볼때마다 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살아있다는것은 2017.12.04 00:23  
[@죽는다는것은] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키라라 2017.12.04 07:01  
첫짤은 남자 표정 졸 거만 하네 한대 치고 싶네
달달한솜 2017.12.04 08:32  
스트형..

럭키포인트 286 개이득

리온 2017.12.04 08:44  
2짤은 남자 맞는거 진심 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 486 개이득

우씌 2017.12.04 10:26  
첫짤은 뭔 상황임
남자 잘생겼네...
REVIVAL 2017.12.04 12:16  
이건 거의 무슨 기술인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 166 개이득

또띠 2017.12.04 12:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감스트존나웃기네

럭키포인트 282 개이득

이혜연 2017.12.04 13:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히동구 2017.12.04 15:10  
잘난놈은 어지간히 큰 잘못 하지 않는한 프리패스지...더러운 세상 ㅋㅋㅋ
가을여행 2017.12.05 17:24  
밑에 남자짤은 저작권등록 해야겠네..ㅋㅋㅋㅋ
마이클캐릭 2017.12.08 19:41  
인...직

럭키포인트 41 개이득

깨갬 2017.12.08 23:05  
인.....직.......
0000 2017.12.09 00:11  
봐도봐도 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 212 개이득

제목