홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
opggvtuccw 2018.09.14 13:27  
짱깨 없어지니까 편안

럭키포인트 1,756 개이득

콘샐 2018.09.14 13:29  
기왕없애는거 오른쪽도

럭키포인트 2,205 개이득

맹구 2018.09.14 13:29  
[@콘샐] 그건 방파제
콘샐 2018.09.14 13:30  
[@맹구] 방파제치고 너무 정신적으로힘듦
카카로트 2018.09.14 13:30  
[@콘샐] 그래도 방파제가 있는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,670 개이득

오덕왕 2018.09.14 14:12  
[@콘샐] 땅만 두고 원숭이들만 싹쓸어야

럭키포인트 2,625 개이득

REVIVAL 2018.09.14 14:49  
[@오덕왕] 천재?

럭키포인트 1,751 개이득

맹구 2018.09.14 13:29  
진짜 속시원한느낌

럭키포인트 888 개이득

맥짱 2018.09.14 13:30  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,424 개이득

블랙맘바 2018.09.14 13:31  
시원시원하니 보기 좋네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,596 개이득

자카르타김 2018.09.14 13:37  
티벳 위구르 독립시켜주지 다 지웠네ㅠ

럭키포인트 1,962 개이득

장사셧제 2018.09.14 13:41  
배타고 중앙아시아 가는거야? 개꿀

럭키포인트 2,834 개이득

원승현 2018.09.14 13:59  
땅옮기는 기술도좀 생기묜 좋겠다 썰어서 저기 구석으로 보내게

럭키포인트 1,251 개이득

삽사리 2018.09.14 14:07  
몽고 조낸 강대국 되겠네

럭키포인트 2,005 개이득

미국 2018.09.14 14:16  

럭키포인트 2,677 개이득

CurtainCall 2018.09.14 14:21  

럭키포인트 2,917 개이득

리만 2018.09.14 14:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,614 개이득

REVIVAL 2018.09.14 14:49  
govlepdl 2018.09.14 15:33  
미국은 전국구 일진이고
중국은 학교짱 같은 느낌
둘다 지들 힘쎄다고 약한 애들 괴롭히는 애들로만 보임
다만 중국이 우리나라에 옆에 있어 이해관계가 많이 얽혀져 있으니
미국에 비해 중국이 더 욕먹는 느낌
근데 요즘 게시물이나 댓글은 미국 옹호하는게 많아 보임

럭키포인트 305 개이득

다섯끗 2018.09.14 17:00  
와 화면 깨끗한거 보소 미세먼지도 없공 ㅎㅎ

럭키포인트 383 개이득

무교동낙지 2018.09.15 10:40  
몽고 뜻밖의 부동항행

럭키포인트 1,436 개이득

답변달지마 2018.09.15 23:21  

럭키포인트 1,388 개이득

제목