홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

서비스로 탕수육은 줘도 군만두는 못 준다는 중식집.

불량우유 6 5812 21 0

여름엔 쉽게 상할 수 있기 때문에 부추(정구지) 빼고 만듦. 

어디서 주문해도 똑같이 생긴 군만두 오는 요즘

참 부러운 집이 아닐 수 없다.

Best Comment

BEST 1 흰곰도리  
[@옞덩바라기] 이연복 셰프가 하는 중국집도 저렇게 군만두 직접 만드는데 하나 아쉬웠던 점이 한국에선 군만두가 서비스 개념이 굳어져서 힘들었다고 함
6 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.08.21 18:57  
이런곳은

우리집 주변엔 없어ㅜ

럭키포인트 17,081 개이득

데미안릴라드 2021.08.21 18:58  
직접 만드는 만두는 귀하지

럭키포인트 5,055 개이득

옞덩바라기 2021.08.21 19:00  
이연복 셰프가 하는 목란도 군만두는 사전 예약이더라. 생각 못하고 갔다가 군만두는 당일 주문 안 된다 그래서 엄청 당황했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,026 개이득

흰곰도리 2021.08.21 19:07  
[@옞덩바라기] 이연복 셰프가 하는 중국집도 저렇게 군만두 직접 만드는데 하나 아쉬웠던 점이 한국에선 군만두가 서비스 개념이 굳어져서 힘들었다고 함

럭키포인트 11,345 개이득

원엽이 2021.08.21 19:10  
저걸 어떻게 서비스로줌 ㅋㅋ

럭키포인트 4,076 개이득

천우희 2021.08.21 19:56  
문세윤 머리 올려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배성재 같앜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,042 개이득

제목