홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그냥아는오빠  
[@기상청] 이ㄴ보고 바뀌었습니다

BEST 2 스기  
자기 사랑해주는 사람 만나는 게 제일 낫더라 지나고보니 ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
MADNESS 2022.04.29 10:15  

럭키포인트 3,596 개이득

음바꾸 2022.04.29 10:22  
지나고나면 좋은 기억만 남더라

럭키포인트 2,389 개이득

스기 2022.04.29 10:25  
자기 사랑해주는 사람 만나는 게 제일 낫더라 지나고보니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,273 개이득

그냥아는오빠 2022.04.29 10:30  
[@스기] 진심 내 건강을 나보다 더 챙기는 여자 만나면 생각이 바뀜 ㅋㅋ

럭키포인트 20,508 개이득

기상청 2022.04.29 10:49  
[@그냥아는오빠] 오 어떻게 바뀌셨죠

럭키포인트 6,423 개이득

그냥아는오빠 2022.04.29 11:00  
[@기상청] 이ㄴ보고 바뀌었습니다

살맛나냐 2022.04.29 13:11  
[@그냥아는오빠] 아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,229 개이득

기상청 2022.04.29 13:35  
[@그냥아는오빠] 오메
최고다징쟝 2022.04.29 10:29  
이런 사람도 자기 남자친구가 다른 여자랑 있을 때 질투를 했을까 궁금하다

럭키포인트 19,131 개이득

두듀두두 2022.04.29 16:41  
[@최고다징쟝] 헤어지자고 말하기 미안해서 한 3개월정도 글 쓴 여자 입장에서 만난 적 있는데 질투 안 남
차라리 바람 나서 내가 차였으면 좋겠다라는 생각 든 적 있을 정도로..
저 상태로 1년을 만난 것도 다른 의미로 ㄹㅇ 대단하다

럭키포인트 12,591 개이득

최고다징쟝 2022.04.29 16:47  
[@두듀두두] 그렇구나? 고마워

럭키포인트 24,910 개이득

최고다징쟝 2022.04.29 16:49  
[@두듀두두] 다시 생각해봤는데 선생님은 그 여자가 좋긴했나요? 사랑하는거 말고 글처럼
살맛나냐 2022.04.29 13:14  
저런,,,그럼 속시원하게 까놓고 나는 친구가 좋다고 내빼야지 혼자 생각을 올리니까 짜증나는 여자네
마추픽추 2022.04.29 13:49  
저러곤 상처입을데로 입고 학을떼서 마음 추스리고 다른여자 만나니까 아쉬웠는지 잡던데?
ㅈ까라고함

럭키포인트 27,733 개이득

사나없이어떻게사나 2022.04.29 16:14  
아 베스트보고 개놀랐네

럭키포인트 12,684 개이득

개아련 2022.04.29 21:50  
그래서 사귀고나서 한달내에 헤어지는 커플이 꽤많지 막상 만났는데 사랑이 아니거든..  이건 아니다싶어서 쫑내는거지

럭키포인트 2,581 개이득

제목