홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혼또니  
UDT대원에게 촬영편집기술을 가르치는게 빠를듯
BEST 2 WadeWilson  
편집자라며...
13 Comments
부천금도끼 2020.08.15 09:42  
베어그릴스 카메라멘 구하는거랑 같네

럭키포인트 22,959 개이득

WadeWilson 2020.08.15 09:44  
편집자라며...

럭키포인트 16,086 개이득

핑크해머게이 2020.08.15 13:00  
[@WadeWilson] 촬영 문제있어?

럭키포인트 11,124 개이득

Wendy 2020.08.15 09:57  
어우..

럭키포인트 26,670 개이득

혼또니 2020.08.15 10:03  
UDT대원에게 촬영편집기술을 가르치는게 빠를듯

럭키포인트 29,540 개이득

코로날두 2020.08.15 11:32  
[@혼또니] ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
편집배우는게 더쉽지

럭키포인트 28,667 개이득

EXID 2020.08.15 13:15  
[@혼또니] 굳이 편집자가 저걸 할 필요는 없지않나?ㅋㅋ 편집자는 집에서 영상받아 편집만 하면 되는거고 촬영하는 사람이 저걸 다 할 줄 알아야지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,442 개이득

열두시반 2020.08.15 13:05  
베어그릴스 촬영팀

럭키포인트 12,083 개이득

움훼훼 2020.08.15 13:06  
저런건 당사자보다 찍는사람이 더 고생하는거 아님? 연봉을 얼마나 줄까 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 26,286 개이득

no3miggi 2020.08.15 13:21  
넘쳐남

럭키포인트 20,782 개이득

nickname3339 2020.08.15 13:35  
ㄷㄷ

럭키포인트 9,087 개이득

탐크루즈 2020.08.15 14:55  
극한직업 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,287 개이득

늘새롭게 2020.08.15 17:11  
촬영자는 카메라들고 저거 다해야되는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,408 개이득

제목