홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

스윗.. 남페미들에게 일침 날리는 유튜버

불량우유 10 5813 31 0

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
[@Praha5] 행동하는 극성페미들 외에
조용히 아닌척하며 꿀빠는 페미편승녀들까지 따지면
길가다 발에 치이는 수준임
내가볼때 젊은여성 70퍼 이상임
10 Comments
마피 2021.03.18 23:58  
아아 남페미 그들은 돼지에게 끌리는 이상성욕자였단 말인가?

럭키포인트 13,936 개이득

페니미스트 2021.03.18 23:59  
[@마피] 막 미인까진 아니라도 사지 외모 멀쩡한 페미들 널리고 널렸음

럭키포인트 22,210 개이득

Praha5 2021.03.19 00:01  
[@페니미스트] 솔직히 가만히잇으면 알아서 지원금줘 일자리줘 집줘 나같아도 페미응원함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 134 개이득

페니미스트 2021.03.19 00:02  
[@Praha5] 행동하는 극성페미들 외에
조용히 아닌척하며 꿀빠는 페미편승녀들까지 따지면
길가다 발에 치이는 수준임
내가볼때 젊은여성 70퍼 이상임
고민 2021.03.19 00:10  
[@Praha5] 가만히있으면서 다 받아쳐먹다가 유리천장생기고 유리벽생기고
나중에 좆같다고 신세한탄해봐야 아무도 안들어주지

럭키포인트 6,092 개이득

쌉싸리와용 2021.03.19 00:02  
저런 이유보단 지금까지 있었던 일을 생각하면 찔리는 거 있는 놈들이 남페미 아니었음ㅋㅋㅋㅋ?

럭키포인트 23,755 개이득

질퍽 2021.03.19 00:27  
뒷구멍에서 더러운 짓 하고 다니니까 앞에서 죄책감 덜을라고 그지랄 하는거 아님?

럭키포인트 14,652 개이득

최고다징쟝 2021.03.19 09:09  
[@질퍽] 이거인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 12,756 개이득

노무사 2021.03.19 02:39  
전례가 증명해주지

럭키포인트 5,165 개이득

젠틀맨 2021.03.19 09:24  
귀귀좌.......그는도대체.......

럭키포인트 5,129 개이득

제목