홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
[@광화뭄] 저정도면 차온다고 클락션 울려줘도 왜 ㅈㄹ이지 라고 생각할수 있음
BEST 2 둘랍  
[@광화뭄] 줫나게 울리고 있는 거 아닐까
11 Comments
광화뭄 2019.08.31 14:34  
저 차 운전자가 개갞끼인거 맞지만 내가 블박 차주였으면 사이드로 차 오는거 보고 크락션 울려줬을꺼 같다

럭키포인트 1,427 개이득

귀리부인 2019.08.31 13:50  
편-안

럭키포인트 227 개이득

둘랍 2019.08.31 14:38  
[@광화뭄] 줫나게 울리고 있는 거 아닐까

럭키포인트 1,965 개이득

자카르타김 2019.08.31 16:13  
[@광화뭄] 저정도면 차온다고 클락션 울려줘도 왜 ㅈㄹ이지 라고 생각할수 있음

럭키포인트 4,081 개이득

사누 2019.08.31 14:38  
저건 머리가 심하게 나쁜사람인거 같은데 가르쳐도 안되는 사람인데 저런사람 걸러내는 면허시험기법이 필요함. 엄청난 사회적 낭비임.

럭키포인트 4,884 개이득

오구라유나 2019.08.31 15:11  
바로 옆차선 가는것도 아니고 저길 왜 기어들어가려고 하는건지

럭키포인트 3,129 개이득

쿵쿠 2019.08.31 15:30  
ㅈㄴ 스트레스받네

럭키포인트 276 개이득

조인19세 2019.08.31 18:57  
저게 문제라는 것도 모를거야

럭키포인트 1,648 개이득

바니와니 2019.08.31 19:11  
편안~~

럭키포인트 3,947 개이득

이나경 2019.08.31 21:08  
아니 진짜 미친사람이가 나같으면 미친듯이 크락션 울릴 듯 앞차는 진짜 뭔 잘못이여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,508 개이득

푸항항 2019.09.01 17:04  
이건 진짜 볼때마다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,891 개이득

제목