홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대통령  
업데이트 개 좆같이 해놓음 개새끼들이
BEST 2 ErikaMOKA  
재생바 터치안되게하는건 주기적으로
했다가 욕먹고 다시 돌려놓고 그러던뎅
왜건드는거지그거 개불편함
BEST 3 무지  
재생 터치 바 안되는 거랑 백그라운드 재생 끊김 안고쳐져서 업데이트 싹지우고 쓰는중
13 Comments
Taeo 2020.10.26 11:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,811 개이득

쥘레 2020.10.26 11:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 8월달부터인가 개발자분 뇌절오셔서 자꾸 저러시던뎈ㅋㅋ

럭키포인트 3,793 개이득

오메가 2020.10.26 12:16  
맛들렸네

럭키포인트 9,273 개이득

무지 2020.10.26 12:21  
재생 터치 바 안되는 거랑 백그라운드 재생 끊김 안고쳐져서 업데이트 싹지우고 쓰는중

럭키포인트 29,463 개이득

국민이우습죠 2020.10.26 13:30  
[@무지] 업데이트 어케 지워요?

럭키포인트 7,380 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.10.26 14:54  
[@무지] 스마트TV에서도 재생터치바 안되는 업데이트해놔서 부모님한테 설명하느라 애먹음
업데이트 안하면 앱 자체를 못 써서 다음 업데이트만 기다리는 중

럭키포인트 19,689 개이득

대통령 2020.10.26 12:25  
업데이트 개 좆같이 해놓음 개새끼들이

럭키포인트 9,952 개이득

ErikaMOKA 2020.10.26 13:11  
재생바 터치안되게하는건 주기적으로
했다가 욕먹고 다시 돌려놓고 그러던뎅
왜건드는거지그거 개불편함

럭키포인트 320 개이득

Gimori 2020.10.26 13:16  
[@ErikaMOKA] 버근줄알앗는데 일부러그런거였음..?

럭키포인트 12,054 개이득

개집아저씨 2020.10.26 14:29  
업데이트는 불편하라고 하는건가?
졸라짜증

럭키포인트 24,847 개이득

함마 2020.10.26 14:36  
https://www.youtube.com/watch?v=OiDCoMutY8Q

유튜브 재생바 터치안되면 이거 보셈 . 1분부터 보면됨 . 나는 이걸로 해결했음

럭키포인트 10,940 개이득

국민이우습죠 2020.10.26 15:24  
[@함마] 와 개감사! 해결됐음요! 꽂길만 걸으셔
돌연사망 2020.10.26 15:55  
저건 애플, 그냥 갤럭시에서는 업데이트 내역 못봄... 기기 내 교육 및 알림인가? 거기서 보라고 해놓고 그런거 안만들어놓음ㅋㅋ

럭키포인트 7,070 개이득

제목