홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

감스트 : MBC뉴스관련해서..

마동석 11 6154 21 1

감스트 : MBC뉴스관련해서..

감스트 : 얘기들었다 맞는말이다 내잘못이고 내가 잘못해서 생긴일이니 기분나빠하면 안된다

시청자 : mbc가 그러면 안되는거 아니냐?

감스트 : mbc가 그러면 안되는거 아니냐고 하시는데..

그럴수 있죠.. 제잘못이기때문에 거기서 이젠 불러주지않고.. 앞으로 잘해야죠~

Best Comment

BEST 1 첼시  
mbc니까 더 그럴수있지
얼마나 밀어줫는데
오히려 통수맞듯이 피해본건 mbc였으니까
BEST 2 서포터  
이 사람은 반성한게 눈에 보이던데... 애초에 그렇게 잘못한건가 싶기도 하고
BEST 3 레드벨벳  
옛날에 막 쌍욕하고 웃기던 시절의 감스트 버정에서 실제로 본적 있는데 내가 공손하게 저기 혹시 감스트씨 아니에요..? 하니까 되게 험악한 인상과 다르게 진짜 예의 겁나 바르고 사진도 찍어주는데 자기 잘못 나왔다고 다시 찍자고 하면서 더 웃긴 표정 지어서 찍어주고 그렇게 다 찍고 난 다시 좀 떨어져서 폰 보면서 내 버스 기다리는데 감스트가 탈 버스가 먼저 와서 버스 타려다가 갑자기 나한테 아 저 먼저 가보겠습니다 조심히 들어가세요 하고 꾸벅 인사하는데 ㄹㅇ 감탄함 난 솔직히 인방하는 애들 인성 좋게 보진 않았는데 감스트는 진짜 선한게 딱 느껴졌어 가식도 아니었고 그뒤로 내가 축구 좋아하기도 해서 구독하고 영상 잘 봄
11 Comments
현미 2020.01.16 00:20  
나머지 3사람과는 조금 결을 달리하고 있다고 생각하지만 저렇게 대처하는 게 맞다고 본다.
본인 멘탈에도 좋고.. 워낙에 각박해져서.

럭키포인트 8,622 개이득

서포터 2020.01.16 00:25  
이 사람은 반성한게 눈에 보이던데... 애초에 그렇게 잘못한건가 싶기도 하고

럭키포인트 2,942 개이득

오수형 2020.01.16 00:26  
와 뒤에는 진짜 야쿠자같은데
지금은 사람이 반쪽됐네

럭키포인트 6,708 개이득

bliss 2020.01.16 00:27  
[@오수형] 복귀할때 보다 그나마 찐게 저정도일걸

럭키포인트 2,150 개이득

첼시 2020.01.16 00:28  
mbc니까 더 그럴수있지
얼마나 밀어줫는데
오히려 통수맞듯이 피해본건 mbc였으니까

럭키포인트 6,777 개이득

대통령 2020.01.16 00:30  
인직이 이제는 실수하지 말자

럭키포인트 3,202 개이득

레드벨벳 2020.01.16 05:01  
옛날에 막 쌍욕하고 웃기던 시절의 감스트 버정에서 실제로 본적 있는데 내가 공손하게 저기 혹시 감스트씨 아니에요..? 하니까 되게 험악한 인상과 다르게 진짜 예의 겁나 바르고 사진도 찍어주는데 자기 잘못 나왔다고 다시 찍자고 하면서 더 웃긴 표정 지어서 찍어주고 그렇게 다 찍고 난 다시 좀 떨어져서 폰 보면서 내 버스 기다리는데 감스트가 탈 버스가 먼저 와서 버스 타려다가 갑자기 나한테 아 저 먼저 가보겠습니다 조심히 들어가세요 하고 꾸벅 인사하는데 ㄹㅇ 감탄함 난 솔직히 인방하는 애들 인성 좋게 보진 않았는데 감스트는 진짜 선한게 딱 느껴졌어 가식도 아니었고 그뒤로 내가 축구 좋아하기도 해서 구독하고 영상 잘 봄

럭키포인트 6,611 개이득

노예2호 2020.01.16 09:26  
[@레드벨벳] 같이 방송하던 애들한테
통수맞아가면서도 쉴드쳐주고
했던거 보면 기본적으로 인성은
괜찮은듯함

럭키포인트 3,144 개이득

딸기도인 2020.01.16 09:27  
[@레드벨벳] 근데 감스트 차가 없어? 버스타고 다녀?

럭키포인트 9,529 개이득

루랑단 2020.01.16 09:41  
[@레드벨벳] 감스트 대인직기피증 있다고 그러자나 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 낯가려서 사람 앞에서 막 당당하게 못하고 어버버대고 그런거 있는 듯

럭키포인트 9,267 개이득

파란뒤통수 2020.03.19 01:46  
1월16일글이 왜지금;

럭키포인트 45,496 개이득

제목