홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

인류 최초의 화학자 왕철순

소희 11 4135 19 0

다운로드 (24).jpg 인류 최초의 화학자 왕철순.jpg

다운로드 (25).jpg 인류 최초의 화학자 왕철순.jpg

11 Comments
으악 2019.08.26 18:03  
저렇게까지 몸을 키워도 미스터 올림피아는 불가능인가 ?

럭키포인트 2,560 개이득

음유시인 2019.08.26 18:08  
[@으악] 저도 궁금함
올린피아 나가기는 데피가 약한가 ?

럭키포인트 1,717 개이득

구데리안 2019.08.26 18:15  
[@음유시인] 원초적인 균형부터 후달림

럭키포인트 3,651 개이득

젠틀맨 2019.08.26 18:37  
[@구데리안] 올림피아 다른대회 수상경력 등등 본다고 들었음

럭키포인트 538 개이득

음유시인 2019.08.26 18:48  
[@구데리안] 균형이 후달린다는게
황철순이 올림피아룰에 맞게 바디빌딩을 안한다는건가요?
아니면 죽어라 해도 못한다는건가요?
일락 2019.08.26 18:56  
[@음유시인] 정확하게는 상체 하체 크기가 골로루 발전하고 올림피아 나가기전에 다른 프로쇼에서 점수따야 나갈수있어요 원초적균형 말하는거는 문제점 모르고 그냥 말하는거이에요

럭키포인트 1,964 개이득

부산의대이수열 2019.08.26 20:51  
[@으악] 머슬매니아 소속이라 머슬매니아 주관대회만 나갈 수 잇어요. 머슬매니아에서 나오면 올림피아 출전은 하고도 남는다고 봅니다.

럭키포인트 1,802 개이득

짱짱절미짱 2019.08.26 18:19  
아무리 저리 펌핑해도 잡부뛰는 30살  몽골형보다 힘 못쓸걸?

럭키포인트 825 개이득

니니니아 2019.08.26 21:02  
[@짱짱절미짱] 단기전은 그래도 저사람이 세죠

럭키포인트 4,749 개이득

천우희 2019.08.26 19:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 305 개이득

개붕 2019.08.31 20:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,758 개이득

제목