홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
콘샐 2020.05.04 11:53  
핸드폰도 있는데 커튼있는건 문제될건없을것 같고

왕관은 개구리다진짜..

럭키포인트 3,799 개이득

라온수을 2020.05.04 11:55  
[@콘샐] 나도 배경은 괜찮은데 왕관이 확깸

럭키포인트 7,298 개이득

Netflix 2020.05.04 11:55  
[@콘샐] 개굴

럭키포인트 3,781 개이득

참의감별사 2020.05.04 11:55  
이게 요즘 그 유명한 맥시무스인가

럭키포인트 9,737 개이득

hehehuhu 2020.05.04 11:55  
21세기 설정인데 이상할건 없지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,434 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.05.04 12:02  
[@hehehuhu] 맞음 ㅋㅋ 신라시대든 조선시대든 21세기까지 이어져 왔다면 그럴 수도 있다는 설정 아님?
이미 평행세계 나오는것부터 어짜피 판타진데.. ㅎㅎ 근데 의외로 판타지 세계관에 이악물고 지적하는 사람들 많더라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,544 개이득

Wendy 2020.05.04 11:57  
퍄...

럭키포인트 9,118 개이득

풍류랑 2020.05.04 12:00  
그러고 보니 조선왕들은 왜 왕관을 안썼을까?

럭키포인트 253 개이득

서울시장 2020.05.04 12:02  
[@풍류랑] 익선관 썼음.
서양애들처럼 금, 보석 박은 왕관이 아닐 뿐.

럭키포인트 3,893 개이득

Blitzkrieg 2020.05.04 12:09  
판타진데 뭐 고증따지고들면 한도끝도 없지..
걍 재미가 없어서 안볼뿐

럭키포인트 659 개이득

웃김 2020.05.04 13:40  
고증은 둘째치고 미적인 부분에서 왕관이 부조화스러움

럭키포인트 7,892 개이득

도우너 2020.05.04 13:52  
왕관ㅋㅋㅋㅋ앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학교 미술 시간애 만든거 갖고왔나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,463 개이득

제목