홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
적폐청산해준다며ㅋㅋ
걍 여야 돌아가면서 정권잡고 각자 즈그들 정권때 서로 숙청이나 해라 ㅅㅂ 쓰레기같은놈들
BEST 2 음바꾸  
[@행복은참작은것] 비추준다 불만없재?
BEST 3 Harden  
다른나라도 이러냐? 아니면 우리 어렸을때도 한국은 원래 이랬음? 나이들어서 보니 이제는 한국의 실체를 알게되어 그런건가? 씁쓸하네
11 Comments
용랑제십봉 2021.03.16 00:32  
적폐청산해준다며ㅋㅋ
걍 여야 돌아가면서 정권잡고 각자 즈그들 정권때 서로 숙청이나 해라 ㅅㅂ 쓰레기같은놈들

럭키포인트 2,810 개이득

탐크루즈 2021.03.16 08:42  
[@용랑제십봉] 본인이 적폐 그 자체인데 청산이 될리가 ㅋㅋ

럭키포인트 17,775 개이득

Harden 2021.03.16 01:06  
다른나라도 이러냐? 아니면 우리 어렸을때도 한국은 원래 이랬음? 나이들어서 보니 이제는 한국의 실체를 알게되어 그런건가? 씁쓸하네

럭키포인트 8,717 개이득

행복은참작은것 2021.03.16 01:58  
[@Harden] 원래 이랬고 다른 거 다 필요 없고 이꼴만 안 보고 싶어서 문통 뽑았는데 아주 가관이네요.

럭키포인트 20,844 개이득

음바꾸 2021.03.16 07:55  
[@행복은참작은것] 비추준다 불만없재?
탐크루즈 2021.03.16 08:43  
[@행복은참작은것] 트렁크 들어가서 좆잡고 반성해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이러 2021.03.16 08:10  
투기안하면 바보취급이고
월급받으려고 LH 다니기보단 투기정보 얻으려고 LH입사한다라는게 진짜였네

럭키포인트 13,823 개이득

타타 2021.03.16 09:09  
역시 적폐는 한번에 안바뀐다

럭키포인트 21,895 개이득

WadeWilson 2021.03.16 09:31  
LH 뿐만 아니라 세금 떼먹을 수 있는 공기업들이 ㅈㄴ 많을듯
LH는 그냥 빙산의 일각일거같다

럭키포인트 12,475 개이득

엠봉일구핫 2021.03.16 11:51  
여당이나 야당이나 씌발넘들 다 그 나물에 그 밥... 한번 민중혁명 일나서 갈아 엎어야 됨.

럭키포인트 28,880 개이득

움훼훼 2021.03.16 13:37  
회사에서 누군지 알았다면 저사람 소문 다 났을껀데 회사에서 완전 찍혔을듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,979 개이득

제목