홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 첼시  
동생이 경선식인가
14 Comments
첼시 2021.03.09 18:15  
동생이 경선식인가

럭키포인트 1,132 개이득

힐노예 2021.03.09 19:05  
진짜 저런식으로 외워지긴 해?

럭키포인트 21,823 개이득

일자무식 2021.03.09 19:10  
[@힐노예] 외워는 질 수도 있겠지... 난 뒤져도 저렇겐 안되겠더라...ㅋㅋㅋ 저런 식으로는 형용산지 명산지 동산지는 어케외우려나

럭키포인트 3,845 개이득

오레가노 2021.03.09 20:19  
[@힐노예] 난 저게 더 편하더라 상상력이 풍부해서 그런가 개 잘떠올라짐 ㅋㅋㅋㅋ 사람마다 다 다른가봐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,985 개이득

계집치겠다 2021.03.09 21:41  
[@힐노예] 연상 암기법인데 효과적이에오

럭키포인트 23,982 개이득

블랙팬더 2021.03.10 07:51  
[@힐노예] 단순히 단어 외우는 건 되겠지
예를 들어 영단어 시험을 본다건가
책을 읽는 다던가
하지만 일상생활에서 대화하려면 활용도가 떨어질듯
실사용하려면 문장을 통채로 반복하는게 답이다

럭키포인트 25,709 개이득

7ㅐ집왕 2021.03.09 19:14  
경선식 영단어가 저런식이던데 ㅋㅋ

럭키포인트 17,093 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.03.09 19:24  
경선식

럭키포인트 17,318 개이득

새벽헛개 2021.03.09 20:26  
다듬어진 모양 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,217 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.03.09 20:37  
헷갈리는거 몇개정도 저렇게외우지 저런식으로 5000개 어캐 외움

럭키포인트 9,444 개이득

삉븽 2021.03.09 21:11  
경선식씨 데려가세요

럭키포인트 28,748 개이득

미국앞잡이 2021.03.10 06:55  
저같은 sheep색기를 lamb라 하죠는 아직도 기억나더라 의외로 좋은 방법일수도?

럭키포인트 117 개이득

정거정거 2021.03.10 08:28  
정 외우기 힘들면 저런식으로라도 하는게 기특한거지..

럭키포인트 24,693 개이득

eodeoddl 2021.03.10 11:38  
ㅋㅋㅋ 나는 저렇게 하면 더 안외워지던데ㅠㅠ

럭키포인트 1,249 개이득

제목