홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
폰은정 2021.03.09 18:08  
이틀만에 풍화가..

럭키포인트 12,183 개이득

JohnNa 2021.03.09 18:12  
게임 때문에 구멍동서를 낳으셨네

럭키포인트 22,840 개이득

왕만두 2021.03.09 18:14  
저거 딴겜이긴한데 내가 운영하던 길드도 잇었고 RPG겜에선 생각보다 흔함 ㅋㅋㅋ 그래서 쫌 오래한 아재들은 그냥 알고있어도 모른척하고 즐김 ㅋㅋㅋ난 어릴때 린2에서 아조씨 잘만나서 저런식으로 당할뻔만 하고 당한적은 없는데 그다음부턴 나이쫌 있는 여자 유저 만나면 찝찝해서 거의 안받음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,048 개이득

엠보오옹 2021.03.09 19:05  
[@왕만두] 아저씨한테 당할뻔???

럭키포인트 18,581 개이득

오레가노 2021.03.09 20:22  
[@엠보오옹] 나도 첨에 아저씨?? 이랬네 ㅋㅋㅋㅋ 어순이 이상해서 그런 듯 ㅋㅋㅋㅋ

나도 저런 일 당할 뻔 했지만 어떤 아저씨를 잘만나서 당하지 않았다라고 썼음 안헷갈렸을텐디 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,152 개이득

왕만두 2021.03.09 20:23  
[@오레가노] 글게 ㅋㅋ 나도 다시읽어보니까 쫌 이상하네
왕만두 2021.03.09 20:23  
[@엠보오옹] ㄴㄴ 아저씨가 알려줬음
힐노예 2021.03.09 19:08  
알피지가 되게 심하더라
와우 자주가는 레이드팟 공장이 힐러누나랑 금방사귀고 승승장구하는거보고 부러웠다...
나도 힐러라 장신구 3만에 매입하려는데 공장이 갑자기 5만 외치더라 ㅅㅂ

럭키포인트 17,589 개이득

스테픈커리 2021.03.09 19:49  
길드에 여왕벌 노릇 하는 여자 있으면 오래 못 감..
길마가 진성 겜창 여왕벌 아닌 이상..

럭키포인트 17,808 개이득

인스타그램 2021.03.09 19:50  
템 거래하는데 몸 한 번 주겠다고 딜한 썰도 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,163 개이득

안유진 2021.03.09 19:56  
아이온뿐만아니라게임에선흔하지

럭키포인트 4,357 개이득

고추밭 2021.03.09 20:08  
바람이후 알피지를 안해서그런가
그렇구나

럭키포인트 6,848 개이득

후해막심므라비차 2021.03.09 23:03  
치긴자꾸뭘치는건데!

럭키포인트 19,241 개이득

발라모굴라스 2021.03.09 23:07