홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 군필여고생  
[@FourSS] 테러할 거리도 아니지만 자랑할거리는 아닌듯...
BEST 2 용랑제십봉  
코로나 때문에 가뜩이나 민감한 시기에 sns로 여행할 수 있어서 행복했다고 자랑하는데 당연히 안 좋게 보는거 아님?
찾아가서 욕하는 거까진 아니어도 좋게 봐줄수는 없지
윗 댓글 말처럼 테러할 거린 아니지만 자랑할 거리는 더더욱 아닌듯
BEST 3 엠보오옹  
[@정우성] ㅇㅇ지금 시국에 여행 참는 사람도 많고 저분도 국경넘어서 돌아다녔는데 못해서 안하는거 아님 할라먼 저분처럼 돌아다닐수는 있는데 참는거지 더군다나 여행뿐아니라 집앞 카페도 일부로 자제하는 사람들많은데 저런식의 글은 시국이랑 맞지않지
15 Comments
신호등싢 2021.02.16 20:25  
ㅋㅋㅋㅋ사람과 사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,057 개이득

질퍽 2021.02.16 20:29  
누구는 시발 하기싫어서 집에있냐

럭키포인트 27,729 개이득

칭찬봇 2021.02.16 20:37  
본계정가보니까 난리안났던데?

럭키포인트 22,494 개이득

정우성 2021.02.16 20:44  
코로나 터지고 나서 한국에서 해외로 나간 것도 아니고ㅋㅋ
그닥 논란될 거리로 보이진 않는데... 너무 둔감한가

럭키포인트 22,580 개이득

엠보오옹 2021.02.16 20:49  
[@정우성] ㅇㅇ지금 시국에 여행 참는 사람도 많고 저분도 국경넘어서 돌아다녔는데 못해서 안하는거 아님 할라먼 저분처럼 돌아다닐수는 있는데 참는거지 더군다나 여행뿐아니라 집앞 카페도 일부로 자제하는 사람들많은데 저런식의 글은 시국이랑 맞지않지

럭키포인트 24,574 개이득

dnqn 2021.02.16 22:54  
[@정우성] 출발을 인도에서 했을뿐.
그냥 코로나 신경 안쓰고 돌아다닌 썰이잖아.
본인 인생에서 좋은 경험, 추억 쌓고 온건 알겠고
그 썰 풀고 싶어서 입과 손가락이 근질근질한것도 알겠는데
그냥 주변 가족 친구들이랑 술 한잔하면서 썰 푸는거 정도가 적당하지.
저렇게 보란듯이 SNS에 올리는건 좀 경솔한게 애 마인드가 일관성은 있네.

럭키포인트 23,860 개이득

인스타그램 2021.02.16 20:48  
감성보다 감정만 남은 시대

럭키포인트 28,199 개이득

FourSS 2021.02.16 20:51  
아니 뭔 일반인이 시국맞춰가면서 글 써야돼?
세상 참 무섭네 무서워
저게 찾아가서 테러할 일인가

럭키포인트 21,333 개이득

군필여고생 2021.02.16 20:57  
[@FourSS] 테러할 거리도 아니지만 자랑할거리는 아닌듯...

럭키포인트 29,726 개이득

헬린2 2021.02.17 09:50  
[@FourSS] 그러게 세상 참 무섭다.
저렇게 행동하는 애도 있고 너처럼 저게 뭔 잘못인지 모르는 애들도 있고ㅋㅋㅋ
방역 지침이야 정부에서 세우는거지만 지키는건 결국 개인이 지켜줘야되는건데
이래놓고 거리두기 지침이 어떻고 하면서 나랑 욕하는 똑똑하신분은 아니겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,885 개이득

용랑제십봉 2021.02.16 21:09  
코로나 때문에 가뜩이나 민감한 시기에 sns로 여행할 수 있어서 행복했다고 자랑하는데 당연히 안 좋게 보는거 아님?
찾아가서 욕하는 거까진 아니어도 좋게 봐줄수는 없지
윗 댓글 말처럼 테러할 거린 아니지만 자랑할 거리는 더더욱 아닌듯

럭키포인트 15,325 개이득

에드워드링가 2021.02.16 23:12  
안걸린게 신기하네

럭키포인트 20,418 개이득

단한번 2021.02.17 00:24  
그래 좋겠네

럭키포인트 17,547 개이득

사랑합니다 2021.02.17 08:24  
이번 명절에도 본가 안가고 집에 있던 내가 바보임?

럭키포인트 20,495 개이득

Destiny 2021.02.17 14:16  
저런사람도 있는거지

럭키포인트 21,104 개이득

제목