홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
장동민 2018.02.28 16:59  
모든사람이 착한심성인 세상에서 살아보고싶다

럭키포인트 293 개이득

로키 2018.02.28 17:01  
[@장동민] 그 착한사람중에도 덜 착하고 더 착하고가 나뉠까?

럭키포인트 392 개이득

제라드 2018.02.28 17:13  
[@로키] 나뉠거라 생각하니 참... 씁쓸해지네요

럭키포인트 637 개이득

꾸찌남 2018.03.01 04:01  
[@로키] 그런곳이 있으면 좋겠네요. 착한사람들만 있으면 사기꾼은 없을테니.
적어도 고의로 사람을 죽이는 착한사람도 없을꺼구...?
아 머리아퍼
죽을병으로 고통받는 사람을 본인 소원대로 죽여주는건 착한사람일까요 덜착한사람일까요 나쁜사람일까요?

럭키포인트 319 개이득

원할머니보면쌈 2018.02.28 16:59  
인정 린정 개린정

럭키포인트 747 개이득

다스베이더 2018.02.28 17:05  
ㄹㅇ...맞다고 하는사람이 증명해야지 아니니사람이 그걸 어케증명해

럭키포인트 690 개이득

갓소리 2018.02.28 17:07  
먼저 주장하는 쪽에서 증명하는게 당연한 이치임;;
최소한 근거라도 가져와서 깝치자.

럭키포인트 154 개이득

REVIVAL 2018.02.28 17:08  
그래서 여론이 무섭지 ㅠ
의심은 쉽고 간단하고 파괴적인데
반박은 너무 어렵고 할 이유를 못느낄 수도 있으니

럭키포인트 636 개이득

구찌털 2018.02.28 17:22  
와드

럭키포인트 475 개이득

파란뒤통수 2018.02.28 17:24  
평소 주변의 평가라는게 있지 않을까 저 선생들이 불륜한다고 소문내면 그럴 사람들이 아니야 이럴 수 있겠지만 양아치새끼가 컨닝했어

이러면 그 새끼 그럴 줄 알았어 이러니깐..

럭키포인트 638 개이득

캡틴아메리카 2018.02.28 17:26  
이거 언제적 드라마길래 머리가 저렇게 촌스럽냐..

럭키포인트 748 개이득

좀비 2018.02.28 17:28  
[@캡틴아메리카] 3년정도된듯 첨에 더벅머리시골소년컨셉으로 나오다가 나중에 기자준비하면서 머리 까리하게자름

럭키포인트 136 개이득

가필드 2018.02.28 17:30  
[@캡틴아메리카] 14인가? 초반만 저럴텐데

럭키포인트 185 개이득

산타클로스 2018.02.28 17:30  
[@캡틴아메리카] 드라마는 그렇게 옛날 아닌데 설정상 이종석이 학창시절에 좀 촌스럽고 그래요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 193 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.28 18:00  
[@캡틴아메리카] 바보컨셉임 저 내용에서

럭키포인트 341 개이득

동도로로도롱 2018.02.28 18:03  
이종석 근데 이때도 그랫지만 연기잘하드라

럭키포인트 312 개이득

사나 2018.02.28 18:43  
부대서 재밌게봤는데

럭키포인트 198 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.02.28 18:57  
존나머싯서 ㅠㅠ
피노키오 맞지??
진짜 꿀잼드라마

럭키포인트 792 개이득

만두 2018.03.01 02:39  
어릴적에 반에서 공동으로 쓰던 돼지저금통이 털린 일이 있었는데 유력 용의자로 주번인 나랑 내친구가 선생님에게 불려감
나는 모르는 일이었는데 당시 담임이 나랑 내친구를 각각 추궁함.. 안만지고 모르니까 모른다고 했는데 조사받는것 같고 죄인이 된거같아서 벌벌떨었음

일단락 되고 나서 까먹고 잘 살다가 커서 아버지가 학교로 찾아오셔서 물어주셨다는 말을 들었음
내가 안했는데 왜 물어줬냐니까 그럼 다행이네 하시더라...ㅋㅋㅋ

어쩃든 죄가 없는데 죄인취급 받는게 정말 힘들고 무서움ㅠㅠ

럭키포인트 245 개이득

박카사탕 2018.03.29 14:37  
소문을 증명하라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 889 개이득

제목