홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

나미춘 아키네이터 시도 대참사

미국 14 9216 29 0

나미춘 아키네이터 시도 대참사.jpg

아키네이터 노빠꾸 질문ㅋㅋㅋ

빠르게 모르겠습니다 누른게 킬포

14 Comments
야옹이 2020.06.02 17:13  
아니라고는 안하네

럭키포인트 3,525 개이득

다드다리오 2020.06.02 18:18  
[@야옹이] 예라고 해도 이상하고 아니오라고 해도 이상해서 가장 중립적인 답 본능적으로 찾은듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,109 개이득

장동민 2020.06.02 18:19  
저건 마우스질을 봐여됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,355 개이득

옞덩바라기 2020.06.02 18:36  
마냥 귀엽다 미춘은

럭키포인트 938 개이득

유노낫띵 2020.06.02 18:36  
아니 그래서 대답이 예? 아니요? 뭐야

럭키포인트 4,749 개이득

어리석었다 2020.06.02 20:31  
[@유노낫띵] 아닐겁니다 누를까 하다가 모르겠습니다 눌렀음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,020 개이득

코로날두 2020.06.02 19:39  
모르겠습니다 ㄹㅇ대처잘함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 327 개이득

고라니칼치기 2020.06.02 20:24  
저거 동영상보면 1,2초 멍때리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,658 개이득

이루다 2020.06.03 01:08  
3초 정도 얼타는게 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,867 개이득

먹방 2020.06.03 01:18  
모르겠음이면 좋아한다는거지

럭키포인트 3,057 개이득

이지금 2020.06.03 02:14  
[@먹방] 싫어하는사람이 어딨어!

럭키포인트 1,125 개이득

먹방 2020.06.03 02:16  
[@이지금]
래다오 2020.06.03 16:25  
아니라고는 안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다는 말이잖아 ㅋㅋ
제목