홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나성범  
[@아버지를아버지라] 그래서 안맞다고 삭제 했다잖아 ㅋㅋㅋ뭔 이러고있네 ㅋㅋ이지랄이냐 어디 모자르냐?
BEST 2 풀파워야메떼  
왜 닼소3로는 안오는건데 ㅜㅜ  뉴비 보고파요
33 Comments
갓트리버 2021.03.16 21:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 늘어날거 같던데

럭키포인트 11,755 개이득

나성범 2021.03.16 21:34  
나도 저번주말에 로아 깔아서 해봤는데 너무 유산소 시키더라...사냥 20분했는데 40퍼 오르길래 그냥 바로 삭제 했다..

난 사냥이 좋아

럭키포인트 9,806 개이득

장사셧제 2021.03.16 21:35  
[@나성범] 똥3이 체질이네

럭키포인트 22,046 개이득

나성범 2021.03.16 21:47  
[@장사셧제] 똥이 머임
한효주 2021.03.16 21:54  
[@나성범] 디아블로3

럭키포인트 9,199 개이득

주빵 2021.03.17 14:27  
[@나성범] 4월초에 시즌23 시작합니다.

럭키포인트 24,204 개이득

신호등싢 2021.03.16 21:37  
[@나성범] 사냥만 20분 한겨?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,782 개이득

나성범 2021.03.16 21:47  
[@신호등싢] ㅇㅇ호위무사 잡고 그랫는데 타격감은 괜찮았음
천우희 2021.03.16 21:40  
[@나성범] 그러면 로아는 하면 안됨 이거 사냥 없다고 봐도 돼서
아버지를아버지라 2021.03.16 21:45  
[@나성범] 로아1도 할줄모르고 사냥20분에 40퍼 오른다고 이러고있네 ㅋㅋ
사냥터처럼 자리잡고 몹잡는겜이 아닌데
걍 리니지나 메하셈

럭키포인트 22,780 개이득

나성범 2021.03.16 21:46  
[@아버지를아버지라] 그래서 안맞다고 삭제 했다잖아 ㅋㅋㅋ뭔 이러고있네 ㅋㅋ이지랄이냐 어디 모자르냐?
tlqkfsusdk 2021.03.18 08:19  
[@아버지를아버지라] 고냥 취향 차이지 꼭 글케 가시돋친 표현이 필요해????

럭키포인트 5,626 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.03.18 10:49  
[@아버지를아버지라] 로아부심 ㅋㅋㅋ
금강선도 이 정도는 아닐듯

럭키포인트 16,664 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.03.16 21:58  
[@나성범] (똑똑똑)

사냥이 컨텐츠의 대부분인

거상 어떠세요?

럭키포인트 26,521 개이득

카드 2021.03.16 22:48  
[@상의만입은곰돌이푸] 거상 무자본 가능?

럭키포인트 23,102 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.03.16 23:21  
[@카드] 가능.

거의 필수코스같은 루트가 있음ㅋㅋ

유명계석->신수작->기린->사천왕
엠개집봉 2021.03.16 23:28  
[@상의만입은곰돌이푸] 악마다 악마 .... 거상을 추천하다니

럭키포인트 28,975 개이득

올림픽대로 2021.03.17 09:13  
[@상의만입은곰돌이푸] 악마가 나타났다

럭키포인트 3,109 개이득

계집치겠다 2021.03.18 20:05  
[@나성범] 사냥으로 올리는게 주가 아닌데 천천히 해보시지 형님..

장비레벨 올리는 게임이라 주요 컨텐츠는 던전 격파가 될듯(레이드. 카오스던전 기타..등ㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,437 개이득

천우희 2021.03.16 21:40  
다캐릭 육성 필수 아닌데?

럭키포인트 9,246 개이득

불량우유 2021.03.16 21:59  
[@천우희]
골드벌어야대!

럭키포인트 18,601 개이득

윈터 2021.03.18 11:53  
[@천우희] 렙올라갈수록 반필수긴해 재련골드랑 돌파석 품앗이수급이 엄청커서 부캐없으면 하루에 재련 1번누르기도 힘들어

럭키포인트 4,914 개이득

dlqjstodeh 2021.03.16 22:10  
난 한 캐릭터만 하는데...

럭키포인트 24,131 개이득

풀파워야메떼 2021.03.16 22:16  
왜 닼소3로는 안오는건데 ㅜㅜ  뉴비 보고파요

럭키포인트 23,991 개이득

머전형님 2021.03.16 22:24  
[@풀파워야메떼] 정공애들 로아에서 템 둘둘 두르고 왜 딜찍누 안되는지 이해 못해서
맨날 로아인벤에서 불평불만 하고 있는데

몬헌보다 선행모선 어렵게 잡혀있는 닼소가면 회피 못해서 조현병 걸려 모니터 부술걸?

럭키포인트 18,908 개이득

둔탱 2021.03.16 22:49  
[@머전형님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,621 개이득

풀파워야메떼 2021.03.16 23:41  
[@머전형님] 군다가기전에 크리스탈 도마뱀에서 환불 하겠네 ㅜㅜ
김세정 2021.03.16 23:05  
[@풀파워야메떼] 핑크색몸땡이에 발가벗고 부러진검 쳐들고다니는놈들이랑 게임 어떻게함

럭키포인트 697 개이득

머쓱타드 2021.03.16 23:31  
아직 메난민들 3부캐까지 안돌림 대부분 1스토리용 1점핑용

럭키포인트 26,505 개이득

고민 2021.03.17 07:50  
[@머쓱타드] 오늘부로 1점핑본캐 1점핑부캐 1스토리 가능

럭키포인트 28,074 개이득

Destiny 2021.03.17 02:44  
로아가 시발 진짜 오래봐야 하는겜이라.. 템렙 올리기 미침 .사냥 경험치 똑같아서 사냥으로 거의 성장 못함.퀘스트 위주해야함

럭키포인트 17,401 개이득

뭉치 2021.03.18 08:33  
역으로 말하면 메이플에 유저가 도대체 얼마나 많았던거야

럭키포인트 5,047 개이득

ㅇㅡㅇ 2021.03.18 08:49  
그렇게 당하고도 하면 개돼지지 그리고 사람 몰리니 작업장들도 많이 들어 갔을테고

럭키포인트 9,222 개이득

제목