홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
Aㅏ....
가끔 못생겨서 고민이라는 글에 머리 좀 다듬고 옷 깔끔하게만 입으면 된다, 자기관리가 문제다 라는 사람들 있는데... 자제해라.... ㅠ
BEST 2 램쥐썬더  
진짜 이런 글 보면 현타 많이 느껴진다.
잘 생기고, 못 생기고가 후천적인 노력에 의한 것도 있겠지만, 선천적으로 타고나는게 9할은 되지 않을까?

누구는 예쁘고, 잘 생기게 태어난 덕에 피팅모델, 연예인으로 상대적인 노력 대비 엄청난 재화를 벌어들이고,
하다 못해 연애라도 아주 쉽게 하거나, 특별히 모난 행동을 하지 않는다면 기본적으로 호감인 상태로 인간관계 시작이지.
여기서 출발하는 가치관의 차이도 인생에 엄청난 차이를 가져오겠지.

생각해봤자 내 삶에 하나도 도움이 되지 않는다는 생각에 얼른 정리하지만, 서글픈 현실인 것 같아.
누군가에게는 외모도 하나의 장애가 아닐까... 누군가에게 성형은 치료가 아닐까...
BEST 3 ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ  
[@뒷북치기장인] 멍청한소리 좀 하지마라. 모든 상황에는 일반화를 받아들이기 어려운 성격이란게 존재한다. 그걸 틀렸다고 말하는건 자신감이 아닌 자만이지
39 Comments
앗잠깐만 2021.03.11 01:36  
애도..,

럭키포인트 6,889 개이득

데미안릴라드 2021.03.11 01:37  
중학교때 이사람이랑 똑같은 동창 한명 있었는데
걘 왕따나 이런건 아니였음

럭키포인트 12,213 개이득

용랑제십봉 2021.03.11 01:44  
Aㅏ....
가끔 못생겨서 고민이라는 글에 머리 좀 다듬고 옷 깔끔하게만 입으면 된다, 자기관리가 문제다 라는 사람들 있는데... 자제해라.... ㅠ

럭키포인트 18,310 개이득

공갈협박 2021.03.11 01:50  
저거 몸키우고 태닝하면 커버됌

럭키포인트 27,922 개이득

살구랑먼지랑 2021.03.11 01:52  
차라리 살을 찌워서 동그래 지는게 낫겠다

럭키포인트 22,450 개이득

광고주 2021.03.11 04:14  
[@살구랑먼지랑] 너무해 ㅠ

럭키포인트 27,351 개이득

치킨섹서 2021.03.11 02:06  
피부색 어둡게 턱수염기르고 티도 v넥같은거 입고 머리는 짧게하면 어느정도 커버됨

럭키포인트 24,300 개이득

유토피아 2021.03.11 02:14  
몸을 만들어야겠군여....ㅠㅠ

럭키포인트 15,137 개이득

램쥐썬더 2021.03.11 02:18  
진짜 이런 글 보면 현타 많이 느껴진다.
잘 생기고, 못 생기고가 후천적인 노력에 의한 것도 있겠지만, 선천적으로 타고나는게 9할은 되지 않을까?

누구는 예쁘고, 잘 생기게 태어난 덕에 피팅모델, 연예인으로 상대적인 노력 대비 엄청난 재화를 벌어들이고,
하다 못해 연애라도 아주 쉽게 하거나, 특별히 모난 행동을 하지 않는다면 기본적으로 호감인 상태로 인간관계 시작이지.
여기서 출발하는 가치관의 차이도 인생에 엄청난 차이를 가져오겠지.

생각해봤자 내 삶에 하나도 도움이 되지 않는다는 생각에 얼른 정리하지만, 서글픈 현실인 것 같아.
누군가에게는 외모도 하나의 장애가 아닐까... 누군가에게 성형은 치료가 아닐까...

럭키포인트 19,310 개이득

챈구리 2021.03.11 06:10  
[@램쥐썬더] 외모가 아니더라도 태어나면서 타고나는, 본인 능력으로 바꿀 수 없는거 많지... 그런거 생각하면 세상 사는거 너무 서글픔 ㅠㅠ

그런 사람들한테 본인은 그렇게 태어난게 아니면서 조언이랍시고 자기 기준으로 판단해서 말하는거 다 개소리임

럭키포인트 5,250 개이득

건축청년 2021.03.11 07:08  
[@챈구리] 아무리 그래도
외모만한 능력이 없다..

럭키포인트 15,696 개이득

보초 2021.03.11 08:07  
[@램쥐썬더] ㅠㅠㅠㅠ 인생은 운빨좆망겜

럭키포인트 29,093 개이득

아묵 2021.03.11 11:10  
[@램쥐썬더] 외모세 걷어야 돼 ㅅㅂ

럭키포인트 12,185 개이득

그것을알려드림 2021.03.11 14:37  
[@램쥐썬더] 울지말고 말해

럭키포인트 11,172 개이득

고민 2021.03.11 02:35  
저건 몸만들어야지
흑자헬스도 거의 저런얼굴일텐데

럭키포인트 8,948 개이득

고이양이 2021.03.11 09:25  
[@고민] 전혀 아닌데

럭키포인트 3,966 개이득

선넘네 2021.03.11 02:58  
왕진진

럭키포인트 1,091 개이득

끼엑악악 2021.03.11 04:04  
키엄청크고 골격이라도 떡벌어져있으면몰라
몸은 또 왜소하네.. 답이없다

럭키포인트 20,450 개이득

누룽지애비 2021.03.11 04:21  
이 정도면 고민거리긴 하네..
그래도 유튜버 까로나 이런 애들도 몸 좋으니까 얼굴 잘 안 보이더라..

럭키포인트 8,635 개이득

얼라리요 2021.03.11 08:04  
[@누룽지애비] 까로나 맞음?
까로나 검색해보니 캄보디아 계시는 평범한 아재 뜨는데

럭키포인트 23,142 개이득

크리스토프발츠 2021.03.11 08:07  
[@얼라리요] 까로ㅋㅋㅋ까로나가 아니고!

럭키포인트 26,340 개이득

주지떼로 2021.03.11 08:21  
[@크리스토프발츠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,355 개이득

얼라리요 2021.03.11 11:31  
[@크리스토프발츠] 아 ㅋㅋㅋㅋ멘트로도들리 를 아시나요..

럭키포인트 28,188 개이득

탐크루즈 2021.03.11 09:27  
[@얼라리요] 커피 원두는 어디건가요?
콜란데요

콜란데가 머예요!?

럭키포인트 14,793 개이득

MADNESS 2021.03.11 04:51  
마음 아프겠다

럭키포인트 7,747 개이득

뒷북치기장인 2021.03.11 06:04  
지랄한다. 자신감, 자존감, 자기 관리가 문제다

럭키포인트 7,310 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.03.11 08:56  
[@뒷북치기장인] 멍청한소리 좀 하지마라. 모든 상황에는 일반화를 받아들이기 어려운 성격이란게 존재한다. 그걸 틀렸다고 말하는건 자신감이 아닌 자만이지

럭키포인트 23,676 개이득

뒷북치기장인 2021.03.11 09:37  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 네ㅠㅠ 제가 틀렸어요ㅜㅠ
비질란테 2021.03.11 08:18  
어디에든 우리의 인연은 다 있다
다들 힘내게 영차 해봅시다

럭키포인트 26,497 개이득

엠봉갓 2021.03.11 08:21  
턱 광대도 무참하고
코까지 너무 하네...;;

이건 돈 모아서 진심 성형하길 바란다 ...
차 사는 대신 얼굴 산다 생각하고ㅠ

럭키포인트 23,054 개이득

잠깐거기정지 2021.03.11 08:34  
안타깝네 수술해도 효과보기 힘들다니

럭키포인트 9,587 개이득

우넘 2021.03.11 08:38  
몰라 일단 멈춰 ㅠㅠ

럭키포인트 21,716 개이득

이구이구이구 2021.03.11 08:54  
힘내라..ㅠ

럭키포인트 3,542 개이득

지나이퍼1 2021.03.11 09:06  
본인 외모보다 눈이 높으니 안되는거지
눈을 낮추면 충분히 가능함

럭키포인트 28,386 개이득

동도로동동 2021.03.11 09:53  
휴,,,,, 힘내십쇼
안좋은 생각은 하지 마시길..

럭키포인트 24,480 개이득

꽁치 2021.03.11 10:52  
와 진짜안타깝다.. 성형몇번이고해서라도 좀더다듬어지면 자신감생길듯..와... 근데진짜인생현타오긋다 애낳기싫을듯..

럭키포인트 28,499 개이득

헬린2 2021.03.11 11:12  
코도 그렇고 외적으로는 분명히 힘들수 있겠지만
저정도 까지 생각하면 어떻게든 성형 알아봐서
여자 사귀고 이러는게 문제가 아니라
자존감 회복해서 나쁜생각 안하는게 먼저일거같네

럭키포인트 23,458 개이득

불닭치즈볶음 2021.03.11 15:54  
ㅋㅋㅋㅋ지들 자기관리도 못하면서 선천적 얼굴형으로 고민하는 사람한테 자존감이니 자기관리니 몸키우라니 훈수질 지리네

럭키포인트 15,037 개이득

입력해야 2021.03.11 23:33  
다른게 크면...

럭키포인트 15,773 개이득

제목