홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크르릉킁킁  
이거지 4만원 말고 40만원으로 가자
BEST 2 전투섹서  
[@Kickass] 일단 킥보드 -> 사용자청구 일듯

울집앞에 옆집 새끼 킥보드  울집앞에 대놓고 가는거
도로 가져다가 옆집 현관손잡이에
좀비영화에서 각목으로 문막듯 막았다가 경찰오고 난리났었는데 개꿀일듯 ㅋㅋㅋ
8 Comments
크르릉킁킁 2021.07.18 01:15  
이거지 4만원 말고 40만원으로 가자

럭키포인트 3,115 개이득

Kickass 2021.07.18 01:32  
그래서 그 4만원이 이용자한테 받는거냐? 킥보드업체한테 받는거냐?

럭키포인트 14,556 개이득

전투섹서 2021.07.18 02:30  
[@Kickass] 일단 킥보드 -> 사용자청구 일듯

울집앞에 옆집 새끼 킥보드  울집앞에 대놓고 가는거
도로 가져다가 옆집 현관손잡이에
좀비영화에서 각목으로 문막듯 막았다가 경찰오고 난리났었는데 개꿀일듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,841 개이득

너굴맨한마리 2021.07.18 15:40  
[@전투섹서] 그 후 얘긴 없음?

럭키포인트 6,915 개이득

카이리어빙 2021.07.18 08:43  
아니 벌금 시행뒤에 개인킥보드 사용자만 헬맷 착용하지 공유킥보드는 헬맷 쓴 사람 딱 한명봤다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,220 개이득

시계 2021.07.18 10:25  
[@카이리어빙] 한명? 많이 봤네ㅋㅋ

럭키포인트 8,062 개이득

몸살 2021.07.18 11:40  
[@카이리어빙] 세계신기록아니냐

럭키포인트 26,161 개이득

우넘 2021.07.18 12:26  
[@카이리어빙] 봤다고??로또ㄱㄱ

럭키포인트 19,557 개이득

제목