홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
30 Comments
아기가생겨버려요 2018.09.12 20:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 272 개이득

엠봉엄서 2018.09.12 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 구라를

럭키포인트 275 개이득

Steam 2018.09.12 20:32  
채식주의자 몸매가 아니여

럭키포인트 21 개이득

고노고노 2018.09.12 20:34  
약팔다 실패

럭키포인트 34 개이득

ARIS 2018.09.12 20:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

나성범 2018.09.12 20:39  
채식 관련 광고를 독식 하고 있던 것도 아니고 저렇게 속여가면서 얻는게 대체 뭘까

럭키포인트 156 개이득

Kickass 2018.09.12 20:46  
[@나성범]

럭키포인트 309 개이득

나성범 2018.09.12 20:48  
[@Kickass] 채식주의자라고 속이면 어디서 돈이 나옴?
Kickass 2018.09.12 20:55  
[@나성범] 모르지 광고찍을수도 있고
하이드로펌프 2018.09.12 21:05  
[@나성범] 다이어트 식품을 광고 할 때 제품 이미지가 좋아질껄?

럭키포인트 11 개이득

포돌이 2018.09.12 20:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18 개이득

트월킹 2018.09.12 21:00  
이미지관리와
몸매관리의
충돌?

럭키포인트 488 개이득

정직 2018.09.12 21:04  
고기 아이먹어봤니?

럭키포인트 359 개이득

임파서블 2018.09.12 21:24  
그냥 건강을 위해서
채소위주의 식단을 즐긴다해라
되도 않는 허세부리지말고ㅋ

럭키포인트 487 개이득

1일4딸러 2018.09.12 21:38  
병신같은 비거니즘
뭐 비인간적인 육식을 지양하네 뭐네 하지만
뜯어먹는 풀들도 결국은 생명이고 식물들도 씹히는 거 알고 죽는 거 싫어함

럭키포인트 62 개이득

유부녀다이스키 2018.09.12 21:42  
돈돈돈돈돈

럭키포인트 17 개이득

답변달지마 2018.09.12 21:54  
" 척 " 하고 싶었던 거지

럭키포인트 497 개이득

원영이 2018.09.12 22:03  
지금은 채식주의자라 하면 이상하게 보지만 한창 옛날에는 이미지 괜찮았던걸로 기억함..
유럽에는 채식주의자가 많다보니 괜한 사대주의 비슷하게 따라하는 애들도 더러 있긴했었고

럭키포인트 210 개이득

파계승 2018.09.12 22:04  
자연을 거스르려고 하네 인간은 원래 사냥하며 육식을 위주로 섭취해왔거늘

럭키포인트 497 개이득

해티 2018.09.12 22:28  
내 주변에 채식주의 시도한 새끼들 몇 있었는데 한달도 안가서 다 포기함 ㅋㅋ 그냥 허세만 들어가지고 하는거임

럭키포인트 4 개이득

강지영 2018.09.12 22:51  
해명을 ㅈ같이 한건 잘못인데
그래도 그렇지 채식만하다가 고기 먹을수도있는거지 엄청 벌떼처럼 모여들어서 모라들 하네
저여자가 본인은 채식하는데 고기먹는사람 비하햇으면 모를까 채식하다 방송들어오는데 고기 몇번 먹을수있는거 아니냐
난 ㅈ같은 해명얘기하는건 아니고 채식주의자가 중간에 고기먹은거에 대해 얘기하는거임

럭키포인트 71 개이득

LACOSTE 2018.09.13 00:00  
요새 맨날 풀떼기만 먹어서근가
몸이 축 쳐지더만
어제 삼겹살 야무지게 쌈싸먹었더니
호랑이기운이 솟아난다.
우리 모두 육식하고 힘내서 자랑스러운 헬조선의 노예가 되자

럭키포인트 282 개이득

영자너어어어 2018.09.13 00:41  
계상이 꺼져

럭키포인트 419 개이득

개집커플 2018.09.13 05:58  
한마디 거들자면

불교에서 고기 먹지 말라는건 약간 와전된 것인데 고기와 관련해서 불교의 입장은 이런거다.

첫째, 내 식욕을 위해 함부로 짐승을 죽이지 말라는 것

둘째, 맛에 탐닉하지 말라는 것.

이하늬의 경우 해명을 곧이 곧대로 믿는다면,
나는 고기를 먹지 않으나 맛만 느껴보기위해 한번 씹고 뱉었다가 된다.

이는 이하늬가 위의 두가지 잘못을 모두 범한 것이 된다.
첫째, 맛에 탐닉했고,
둘째, 탐닉했다 하더라도 먹었으면 영양분이라도 되어서 그 힘으로 좋은 일을 할 수도 있었는데 그것조차 거부함으로써 결국 고작 이하늬 혀끝의 만족감을 위해 한 생물의 목숨을 앗아간 격이다.

결국 그냥 고기를 먹는 것보다 휠씬 큰 잘못을 한 것이다.

럭키포인트 237 개이득

고오스 2018.09.13 08:58  
예점 학교 선생님도 채식주의라고 급식안먹고 반찬 싸와서 먹던데

럭키포인트 65 개이득

장사셧제 2018.09.13 09:04  
꺼-억

럭키포인트 103 개이득

추천왕 2018.09.13 10:10  
난 xx즘 이런게 너무 싫다
자기들은 이제 막 새로 생긴거라서 타당하다고 주장하는데 주류의 사람들은 쉽게 못 받아들임
그래서 시위하는데 하는 짓거리보면 죄다 나치기나 소련기 이런거 들고 시위함
그리고 하나같이 하는말이 우리는 피해자이고 정상인들은 가해자다
우리의 논리를 따라라
논리는 없는데 일단 바꾸고는 싶고 그러다보니 대게는 극단적임
그런걸 비판하면 우리랑 관계없는 극단주의자다 식으로 말하면서 꼬리자르기 및 인종차별주의자나 사이코패스 쯤으로 폄하하거나 인격적으로든 사회적으로든 뭐든 없애버리려고함
그래서 정상인들은 잘화합해서 살아보자 라는식으로 협의점을 찾으려고 노력하면 이새끼들은 그런걸 이용해서 법을 제정하려고 듦 적어도 정상인들은 편견은 있어도 법으로 죽이진 않았다
난 그래서 항상 생각하지만 소수의 미꾸라지들은 다수의 인간을 통제하려고 아주 이기적인 짓을 많이 한다고 생각함
요샌 그냥 합의고 뭐고 다 뒤져버렸으면 좋겠다
하율하루 2018.09.13 11:04  
이하늬동생때매 채식시작했다고 하는거본거같은데 아닌가

럭키포인트 612 개이득

이모티콘 2018.09.13 14:28  

럭키포인트 2,807 개이득

제목