홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 정성  
근데 싼값에 올라오는것같진않더이다
23 Comments
Netflix 2020.10.06 19:45  
자취생들 파밍타임

럭키포인트 20,238 개이득

jamam 2020.10.06 19:46  
스팸은 너무짜  덜짠게맛있는데

럭키포인트 12,039 개이득

오한별 2020.10.06 21:40  
[@jamam] 한번 삶아서 구우면 간은 딱 맞던데 너무귀찮음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,500 개이득

참깨빵 2022.03.17 07:17  
[@jamam] 마일드 스팸이 덜짜요

럭키포인트 6,536 개이득

트와이스 2020.10.06 19:47  
스팸!!

럭키포인트 19,185 개이득

어리석었다 2020.10.06 19:48  
자취생들한테는 꿀이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,573 개이득

정성 2020.10.06 19:58  
근데 싼값에 올라오는것같진않더이다

럭키포인트 18,163 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.06 20:03  
[@정성] ㄹㅇ며칠전부터 이글 볼때마다 찾아보는데 다 비싸던데ㅋㅋ

럭키포인트 14,913 개이득

신입뉴비 2020.10.06 20:10  
졸래 찾아보니까 싸지도 않더만
굳이 살필요는 없을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 11,680 개이득

버터와플 2020.10.06 20:15  
이게 돌아서 그런지 나도 들어가 봤는데
싼것 같지 않음

럭키포인트 25,719 개이득

호나우도 2020.10.06 20:24  
마트가격이랑 비슷함 안사 미친년들

럭키포인트 28,680 개이득

콘샐 2020.10.06 20:37  
막 싸보이는데 할인할때 파는거에비하면 비쌈..
선물세트 가격이 호구가격이라

럭키포인트 8,617 개이득

시펄 2020.10.06 20:40  
싸지도 않음 ㅋㅋㅋ 식재료상에서 사다먹어라

럭키포인트 24,957 개이득

이리오너라 2020.10.06 20:47  
개꿀

럭키포인트 16,636 개이득

유부녀다이스키 2020.10.06 20:54  
천원싸게팔더라 ㅆㅂ

럭키포인트 25,980 개이득

히하 2020.10.06 21:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,987 개이득

레깅스 2020.10.06 21:38  
그냥 마트에서 사는거랑 같거나 조금쌀뿐

럭키포인트 20,356 개이득

UNDstar 2020.10.06 21:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,679 개이득

대왕 2020.10.06 22:57  
근데 영어권 국가 사니까 스팸을 선물로 준다는게 약간 넌센스네

럭키포인트 20,247 개이득

동혁이 2020.10.07 01:55  
이거 후려치는 사람은 드물고 걍 마트에서 사는거랑 천원~삼천원 쌈..

럭키포인트 5,196 개이득

핑크해머게이 2020.10.07 02:51  
받는 사람도 받고 싶어하지 않는 저 ㅈ같은 선물 문화 좀 어떻게 안 되나 쓸데없는 체면치레로 이래저래 돈낭비야

럭키포인트 11,525 개이득

Destiny 2020.10.07 03:46  
평소에 안먹으니 저런거와도 거의 안먹기마련이지

럭키포인트 12,085 개이득

댓글유도빌런 2020.10.07 16:14  
작년거일수도 있음

럭키포인트 14,362 개이득

제목