홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 콘샐  
탈퇴해야겠네
11 Comments
콘샐 2021.03.10 13:13  
탈퇴해야겠네

럭키포인트 14,950 개이득

탐크루즈 2021.03.10 13:14  
응 안써~ 당근이있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,477 개이득

자진 도태선언..

럭키포인트 8,459 개이득

애플 2021.03.10 13:16  
당근이 흥하는 이유 중 하나 일듯

럭키포인트 23,001 개이득

히하 2021.03.10 13:20  
아니 ㅋㅋㅋ 일반인들이 모이고 모여서 시장 형성한거 아님? ㅋㅋㅋ
일반인들 저런식으로 쳐내면 결국 시장 와해되는건데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,203 개이득

mamba 2021.03.10 13:43  
[@히하] 그래서 당근이 생김 요즘 누가 중고나라 감? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,631 개이득

뱁새 2021.03.10 13:41  
저 정도면 당근이 산거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 352 개이득

도로니 2021.03.10 14:22  
얼마전네 중고나라에서 모니터 구매하려고 검색만해봐도 온통 업자들이 올린 글밖에 없음
특히나 내가 사는 지역으로 검색하려고 지역명 넣어도 온통 업자글뿐임

럭키포인트 19,130 개이득

장구사마 2021.03.10 14:43  
[@도로니] 글내용에 전국 도시 이름을 다 넣음 그래서 그런거에요 ㅋㅋㅋ
중고나라는 아 대충얼마정도 시세가 이렇구나만 파악하고 거래는 당근이용하면됩니다 ㅋ

럭키포인트 26,419 개이득

니식 2021.03.10 17:13  
전국택배거래는 중고나라써야지

럭키포인트 14,938 개이득

먼지제거스프레이 2021.03.10 18:05  
네이버 카페 필터링이라는 크롬 확장 어플리케이션 사용하고 있는데
업자 하나씩 차단하다보면 한 페이지가 아예 전멸하거나 글 1~2개 남음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,159 개이득

제목