홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

마약 걸린 현직 소방 간부 ㄷㄷ

광명사람 18 8945 22 0

Best Comment

BEST 1 대통령  
경찰로 따지면 경감급이네. 미친 세상이구만
BEST 2 가로  
마약청정국 다 옛말이누
BEST 3 대통령  
[@퀸연아] 직위해제는 징계 이전에 하는 처분임. 직위해제됐다는 건 곧 징계받을 거를 의미함. 민,형사상 책임은 덤
18 Comments
대통령 2021.02.16 22:16  
경찰로 따지면 경감급이네. 미친 세상이구만

럭키포인트 28,215 개이득

퀸연아 2021.02.16 22:20  
직위해제? 파면도 아니고? 우리나라는 마약에 관대하네

럭키포인트 23,412 개이득

대통령 2021.02.16 22:24  
[@퀸연아] 직위해제는 징계 이전에 하는 처분임. 직위해제됐다는 건 곧 징계받을 거를 의미함. 민,형사상 책임은 덤
개집대장 2021.02.16 22:24  
[@퀸연아] 직위해제는 징계랑 다른거임 직위해제는 형사사건이나 징계사건 과정에서 직무에서 배제 시키기 위한 것이고 파면같은 징계는 징계절차로 따로 진행 되는거임

럭키포인트 2,676 개이득

퀸연아 2021.02.16 22:25  
[@개집대장] 대장이랑 대통령께서 알려주시네... 배워갑니다
대통령 2021.02.16 22:36  
[@퀸연아] 참고로 직위해제는 '징계'가 아님
가로 2021.02.16 22:28  
마약청정국 다 옛말이누

럭키포인트 24,185 개이득

며칠 2021.02.17 11:31  
[@가로] 옛날에 뒷골목에 주사기 많았음
잘 안알려져서 그런거임

럭키포인트 27,536 개이득

지려버렷읍니다 2021.02.16 22:37  
커버치고 그럴러고 하는 말은 아닌데 왜 영화 이런데보면 화재현장 트라우마 때문에 힘들어 하는 모습 그런거 보이던데 현실조피하려고 그런거 일 수도 있지 않을까 직업이 직업이다보니....

럭키포인트 4,961 개이득

두대치겠다 2021.02.16 22:43  
[@지려버렷읍니다] 간부급 게다가 학교 근무면 트라우마 생길일은 거의 없다고 생각해요. 뉴스에 소방경이라는데 사-교-장-위-경이면 현장 벗어난지 최소 십년은 넘었을거고 사람에 따라 멘탈이 다르니 트라우마 극복도 뭐 배제할 수는 없겠지만 가능성이 높진 않을듯 하네요..

럭키포인트 9,060 개이득

개집대장 2021.02.16 23:07  
[@지려버렷읍니다] 소방 이미지 개좋네ㅋ 경찰이였으면 개까이듯 까였을텐데
미안사 2021.02.17 00:18  
[@개집대장] ㄹㅇㅋㅋ 트라우마라고 마약을 하기는 무슨ㅋㅋ

럭키포인트 23,138 개이득

헬린2 2021.02.17 09:43  
[@지려버렷읍니다] 니 댓글 보고 지려버렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,224 개이득

playerking 2022.05.07 09:27  
[@지려버렷읍니다] 그러게요. 샹각하시는게 어른스럽네요. 그렇다고해도 면죄부는 될수없지만, 그 속사정을 알수없으니 인격모독은 조심해야겠어요.

럭키포인트 9,847 개이득

하갱 2021.02.16 22:51  
소방 화이팅!

럭키포인트 20,391 개이득

잠깐거기정지 2021.02.16 23:16  
이 뉴스전에는 터널에서 화재난 차량 소방관이 지나가다 발견하고 화재 진압하는거 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바로 다음뉴스로 이거나옴

럭키포인트 26,045 개이득

크롬러브 2021.02.17 06:38  
이건 소방관이 마약 했다. 보다는
소방관도 마약할 정도로 우리주변에 마약이 퍼져있네.로 접근하는게 맞지 않을까 싶음.
그만큼 까딱 잘못하면 마약을 접할수도 있지 않을까....
술취한 상태에서 한번 해볼래 그러면 해볼수도 특히 이쁜여자가 그러면 안넘어갈 수....

럭키포인트 7,399 개이득

고이즈미 2022.05.07 07:31  
짱깨새끼들이 문제임

럭키포인트 8,156 개이득

제목