홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 타튤라  
다 떠나서 최소한 액션 제대로 하는 사람을 뽑아라..
25 Comments
풀파워야메떼 2021.02.16 23:05  
헤으응

럭키포인트 1,967 개이득

한비야 2021.02.16 23:05  
미친개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,140 개이득

무빙무빙 2021.02.16 23:08  
나는 꼴보기 좋던데

럭키포인트 671 개이득

킹쥬 2021.02.16 23:13  
드라마는 드라마로 봐야지... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,491 개이득

김주봉 2021.02.16 23:15  
풀어헤친 셔츠안에 민소매 국룰 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,014 개이득

타튤라 2021.02.16 23:15  
다 떠나서 최소한 액션 제대로 하는 사람을 뽑아라..

럭키포인트 28,394 개이득

치씨 2021.02.16 23:52  
[@타튤라] 수지정도면 액션 필요없어...

럭키포인트 23,254 개이득

옴팡이 2021.02.16 23:15  
선배는 형이라고 불러줘야됨

럭키포인트 18,918 개이득

스콜스 2021.02.16 23:28  
저런거 좀 말티즈가 으르렁거리는 느낌

럭키포인트 6,296 개이득

Diablo 2021.02.17 03:35  
[@스콜스] 말티즈는 참지 않긔

럭키포인트 4,400 개이득

스테픈커리 2021.02.17 13:03  
[@스콜스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이빨 막 나기전에 유치로 뒷꿈치 깨물려고 따라다니는 애들 같지 ㅋㅋ

럭키포인트 15,379 개이득

올마이트 2021.02.16 23:32  
근데 딱봐거 쎈캐가 쎈거보다 조밥이 쎈거 보는느낌아닐까

럭키포인트 29,734 개이득

스테픈커리 2021.02.17 13:04  
[@올마이트] 좃밥이면 모르겠는데 개좃밥들이 설치니까 ㅋㅋ
가을방학 2021.02.16 23:38  
예쁘고 잘생긴 사람 보는게 건강에 좋지

럭키포인트 14,956 개이득

LACOSTE 2021.02.16 23:53  
근데 여자마동석 느낌으로 액션 하나 찍는것도 은근 재밌을거 같은데.
레알 걸크러쉬 느낌으로 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,565 개이득

유튜브중독자 2021.02.16 23:57  
[@LACOSTE] 경찰은 아닌데 이시영이 테이큰 처럼 조패는거 있음 언니라고

럭키포인트 29,778 개이득

LACOSTE 2021.02.16 23:58  
[@유튜브중독자] 아 그거 봄 ㅋㅋㅋ
근데 난 원빈액션도 멋있는데
마동석처럼 힘으로 찍어누르는것도 쾌감이 있어서 ㅋㅋ
여자캐릭터도 함 나오면 어떨까했음
니들은댓글같은거달지마라후우 2021.02.17 00:32  
연기잘하고 멋잇으면 당빠 시청하지

유해진이 잘생겨서 보나

럭키포인트 8,718 개이득

인스타그램 2021.02.17 00:34  
넌 왜 경찰이 됐냐?

럭키포인트 26,813 개이득

조나단 2021.02.17 01:04  
ㅇㅈ

럭키포인트 7,109 개이득

블랑물주 2021.02.17 01:11  
이시영이면 터프한 강력계 형사 인정

럭키포인트 1,516 개이득

우넘 2021.02.17 08:11  
드라마니까 감안하고 봐야지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,200 개이득

개똥집 2021.02.17 10:03  
센척하는거 너무보기시름

럭키포인트 1,192 개이득

물류짬10년 2021.02.17 10:07  
항상 저런거보면서 진짜 광기보이는 미친개는 못봄..

럭키포인트 21,018 개이득

제목