홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중국한테 먹힌 축구팀 근황

광명사람 16 9489 26 0

인테르

다음 경기 이거 입고 경기함 

Best Comment

BEST 1 FourSS  
자본주의 사회에서 돈 주는데 뭐 어카겠냐
16 Comments
자카르타김 2021.02.12 09:44  
수박무늬 뭐야

럭키포인트 10,193 개이득

지정타 2021.02.12 10:04  
[@자카르타김] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,202 개이득

lIlIlIlI 2021.02.12 09:49  
인테르 워터멜론즈

럭키포인트 10,773 개이득

Ranker 2021.02.12 09:51  
명문팀도 싸구려로 보이게하는 마법

럭키포인트 13,643 개이득

FourSS 2021.02.12 09:51  
자본주의 사회에서 돈 주는데 뭐 어카겠냐

럭키포인트 4,353 개이득

Wendy 2021.02.12 09:52  
바레이라 하지미

럭키포인트 23,860 개이득

정휘인 2021.02.12 09:59  
파산위기에서 구해줬는데 다 해야지 뭐

럭키포인트 5,810 개이득

용랑제십봉 2021.02.12 10:45  
싸구려 중국 축구게임같냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,274 개이득

오덕왕 2021.02.12 10:55  
이탈리아는 뿌리부터 친중된지 오래

럭키포인트 7,881 개이득

힐노예 2021.02.13 06:52  
[@오덕왕] 이번에 코로나 심하게 터진곳중 하나가 이태리여서 현지분위기는 생각보다 다를수도 있음

럭키포인트 18,767 개이득

음바꾸 2021.02.12 11:20  
쟤들은 딱히 ㅈ같을 이유도 없을걸
우리나라 축구팀을 중동에서 샀으면
이슬람 명절에 저런 이벤트는 해줄수있는 수준이니

럭키포인트 9,416 개이득

김와튼 2021.02.12 12:44  
보르도도 작년 한글날에 한글 유니폼 입고 뛰었잖아

럭키포인트 19,572 개이득

화공기사 2021.02.13 01:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하키미 합기미 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,305 개이득