홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이지은  
??? : 아 이거 싫어하는 맛인데 ㅡㅡ
BEST 2 진허벌  
누나는 살찐게 더 나아...오히려 존나 좋아.
10 Comments
이지은 2021.03.17 09:08  
??? : 아 이거 싫어하는 맛인데 ㅡㅡ

럭키포인트 9,431 개이득

진허벌 2021.03.17 09:11  
누나는 살찐게 더 나아...오히려 존나 좋아.

럭키포인트 3,698 개이득

코로나오나 2021.03.17 09:23  
화이팅 ㅋㅋ

럭키포인트 21,096 개이득

칭찬봇 2021.03.17 09:25  
스케줄보니까 살이 빠질수밖에없더라..
결론은 더 마니드세요 꼬북이눈나

럭키포인트 19,746 개이득

장구사마 2021.03.17 09:56  
하루에 잠 많이 자면 3시간 적게자면 1시간잔다드라 ㄷㄷ

럭키포인트 13,626 개이득

복붙 2021.03.17 10:24  
거북왕처럼 뚠뚠해도 좋아

럭키포인트 12,987 개이득

아몬드봉봉 2021.03.17 10:36  
바쁜것도 좋지만 건강챙기면서 활동해주세요 ㅜㅜ

럭키포인트 24,057 개이득

후라이드 2021.03.17 12:04  
이런 거에 감동이네 ㅠㅠ

럭키포인트 29,507 개이득

혜원 2021.03.17 12:46  
꼬북좌 더 성공하즈아아아아아아!

럭키포인트 4,582 개이득

챈구리 2021.03.17 16:05  
인터뷰 몇개 보면 다들 나이가 마냥 어리지 않고 사회생활도 많이 해봐서 그런지 이런때 더 조심해야 하는것도 알고 겸손해야 하는 것도 알고 성숙하더라. 그러면서 즐길것도 적절히 즐기고 ㅋㅋ 예쁘다 뭐 그런거보다도 행복해 하는 모습 보면 그 감정이 전해져서 기분이 좋음

럭키포인트 20,398 개이득

제목