홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
서울시장 2021.03.06 21:39  
자체적발 ㅇㅈㄹ 확마

럭키포인트 13,688 개이득

유주 2021.03.06 21:40  
국민은 개호구로 보는 거지

럭키포인트 25,564 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.03.06 21:40  
고양이한테 생선을 맡기는 꼴이지

명운을 걸어?

ㅈ이나 까잡숴

럭키포인트 1,278 개이득

고민 2021.03.06 21:47  
LH 성과 D맞아야지 그래야 밑에서 개지랄해서 위에 정신차림

럭키포인트 16,542 개이득

Cantata 2021.03.06 22:18  
기업자체가 다같이 해먹는다는 뜻인가 ㅋㅋ

럭키포인트 12,719 개이득

젠틀맨 2021.03.06 22:21  
비정상인정

럭키포인트 2,193 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.06 22:21  
아래위로 다 해처먹고 안걸리는놈이 없을텐데
부서이름 바꾸고 장 바꾸는 쇼하고 넘어가겟지

럭키포인트 13,511 개이득

궁금이 2021.03.06 22:21  
저 청렴도 내부평가를 직원본인들이 하는거야

아이러니하게 청렴도 내부평가가 높을수록

오히려 안청렴한 기관임;;;
(존나 걍 시키는데로 다 매우청렴으로 평가한다는...)

전체평가는 외부도 합산하지만...

내부평가는 존나 말도안되는 평가임...

럭키포인트 29,556 개이득

애미야김치가짜다 2021.03.06 22:30  
감시하는 놈도 한패니 전부 깨끗~~~

럭키포인트 9,858 개이득

홍쓰파 2021.03.06 22:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,006 개이득

헤이러 2021.03.07 01:19  
안해먹는놈들이 없고 그게 관행으로 굳혀졌으니깐 저런거 아니겠음

럭키포인트 28,389 개이득

답변달지마 2021.03.07 01:59  
자체적으로 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,559 개이득

oooooz 2021.03.08 15:36  
이거 꼭 군부대 무사고 3000일 같네

럭키포인트 11,211 개이득

제목