홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

노홍철이 현대차에 가치투자한 결과

불량우유 9 6843 25 0

1. 노홍철이 정회장을 본 7년전에 현대차를 샀다면? 

이제 간신히 본전치기 ㅋㅋㅋㅋ

2. 그럼 노홍철의 실제 구매 시점은? 21년 2월 16,17일

2월 초반 이후 현대차는 하향곡선을 보이는 중 

3. 노홍철이 현대차를 사기 위해서 팔았다는 삼성출판사는? 

노홍철이 팔자마자 2배로 뜀 

노홍철의 가치투자는 7년전에 전복을 받아먹은 죄로 피를 토할 수준의 참패를 당하고 말았다. 

9 Comments
침팬지 2021.03.05 21:09  
노홍철은 볼때마다 망하네 집이든 주식이든

럭키포인트 18,602 개이득

데미안릴라드 2021.03.05 21:10  
노반꿀

럭키포인트 19,420 개이득

인조인간18호 2021.03.05 21:16  
홍반꿀 홍반꿀 신나는 노래~

럭키포인트 24,851 개이득

젠틀맨 2021.03.05 21:20  
저 형은 투자하면 안될듯

럭키포인트 8,546 개이득

오수형 2021.03.05 21:33  
ㅋㅋㅋ 그냥 투자랑 안맞는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,189 개이득

나는고구마다 2021.03.05 21:41  
[@오수형] 안맞는게 아니라 애초에 우량주에 관심없고 바이오, 테마주만 찾더라고요
무도 때부터 우량주 위주로 박아놨다면 지금쯤 엄청 벌었을텐데 말이죠

럭키포인트 25,030 개이득

유부녀다이스키 2021.03.05 21:57  
수염왜기름?

럭키포인트 6,970 개이득

핏빛혈랑 2021.03.05 22:05  
어디 산에서 왓나...수염 뭔데.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,293 개이득

오징어 2021.03.06 01:35  
나 연수갔을때 사회로왔었음
가수로 씨스타랑 에일리 왔었던거같음.
저때가 성과급도 피크였음 이후에는 주가도 연봉도 줄고있다는.

럭키포인트 11,933 개이득

제목