홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 EXID  
화날만 하네 ㅋㅋ
BEST 2 장군  
아이유없는 아이유피자
16 Comments
EXID 2021.02.17 15:38  
화날만 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,925 개이득

복복 2021.02.17 15:47  
존버 타야지

럭키포인트 19,486 개이득

장군 2021.02.17 16:07  
아이유없는 아이유피자

럭키포인트 25,488 개이득

한비야 2021.02.17 16:11  
꽝이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,283 개이득

움훼훼 2021.02.17 16:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,708 개이득

으악새 2021.02.17 16:22  
이건 선넘지;

럭키포인트 25,325 개이득

팬티 2021.02.17 16:30  
하..나도 피자 1년에 한번 먹을까 말까인데 시켰다가 박나래 당첨됨

럭키포인트 10,898 개이득

지정타 2021.02.17 16:31  
재고 정리 하고 나서인가?

럭키포인트 5,526 개이득

rkdqk 2021.02.17 16:35  
새키들 피자가 목적이 아니라 박스가 목적인거임?

럭키포인트 2,082 개이득

장사셧제 2021.02.17 16:37  
[@rkdqk] 1+1

럭키포인트 3,590 개이득

인스타그램 2021.02.17 16:38  
유로코 먹는 사람 없냐 유로코 맛있던데

럭키포인트 22,736 개이득

위도우매우커 2021.02.17 16:52  
극과 극이네

럭키포인트 9,647 개이득

elohssa 2021.02.17 16:54  
광고할때마다 허스키목소리 나와서 너무싫어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,138 개이득

궑줽뷁 2021.02.17 17:21  
나도 연휴 전에 시켰는데 저 상자 오더라

럭키포인트 3,541 개이득

콘샐 2021.02.17 19:11  
라디오에서 저목소리안듣는게 존나좋다

럭키포인트 17,130 개이득

정예인 2021.02.17 20:29  
나도 엇그제 개집 아이유 광고 게시글 보고 첨 시켜봤는데 박나래 와서 개빡침. 피자는 맛있더라 ㅅㅂ

럭키포인트 3,314 개이득

아이엔율 2021.02.18 00:31  
재고 처리 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,760 개이득

제목