홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지정타  
차라리 이집트가 다 지들이 원조라고 그러면 믿겠다
짱깨 ㅅ ㅋ들아
BEST 2 흑색창기병대  
13 Comments
큐티퐝퐝 2021.02.16 20:25  
짱꼴라 샛기들 읍읍하겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,336 개이득

지정타 2021.02.16 20:30  
차라리 이집트가 다 지들이 원조라고 그러면 믿겠다
짱깨 ㅅ ㅋ들아

럭키포인트 21,846 개이득

흑색창기병대 2021.02.16 20:38  

럭키포인트 11,579 개이득

Jebediah 2021.02.16 20:41  
대륙 북부에서 수입해온 최고급 매머드 갈비살을 튀겨낸 매머드 튀김이 실존했을까

럭키포인트 5,655 개이득

개붕 2021.02.16 20:43  
레전드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,565 개이득

쿨캡슐 2021.02.16 20:58  
스타게이트 봤는데
쟤들 외계인이 문명 전수 해줌

럭키포인트 11,006 개이득

한비야 2021.02.16 21:04  
인류 최초의 술이
포도주냐, 맥주냐, 벌꿀주냐 맨날 엎치락 뒤치락하는데
맥주가 현재 선두를 달리고있군

럭키포인트 26,336 개이득

흰곰도리 2021.02.16 21:11  
기원전 2500년 경에 맘모스가 살았어?

찾아보니 4천년 전까지 살았다네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 349 개이득

챈구리 2021.02.16 21:55  
이집트는 진짜 다 원조 맞는거 같음ㅋㅋㅋ 피라미드가 지어졌을때부터 클레오파트라때까지가 그때부터 지금까지보다 더 길다는데

럭키포인트 28,673 개이득

이상한보통사람들 2021.02.17 00:09  
도대체 쟤넨 뭘까 ..

럭키포인트 5,686 개이득

힐노예 2021.02.17 08:52  
대체 너넨 왜 기술발전을 못한거니...
아 종교때문인가

럭키포인트 10,689 개이득

부르뎅아동복 2021.02.17 12:59  
외계인 왔다 간거 맞는거 같아

럭키포인트 10,740 개이득

유노낫띵 2021.02.17 18:10  
사실 맥주는 바빌로니아 문명에서 처음으로 만들어 먹었습니다.
맥주의 용도는 종교행사 전 골고루 나눠 마시고 신전 앞에서 단체로 성적인 행위를 하는 문화가 있었습니다.

럭키포인트 18,233 개이득

제목