홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 HOMER  
[@한치두치세치네치] 노홍철도 똑같았어 부산에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 돈내기 싫은데 오기붙어서 노홍철은 반칙하고 막상 돈낼때 얼굴 똥되고

그리고 저 상황에서 누가 돈내고 싶겠냐 제작진이 돈 한푼 안내고 3끼 다 출연진들이 독박써서 제작진 몫까지 계산했는데
19 Comments
한치두치세치네치 2021.03.28 21:14  
이편 정형돈 ㄹㅇ 극혐이였는데 ㅋㅋ 배 기다리면서 홍철이랑 간식내기했는데 돈내기 싫어서 ㄹㅇ 정색하면서 하는거보고 정뚝떨어짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,891 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.03.28 21:21  
[@한치두치세치네치] 디테일하게 보시네

럭키포인트 29,513 개이득

시고르자브종 2021.03.28 21:24  
[@한치두치세치네치] 재미만 있따면... 그걸로 된거 아닐까요??

럭키포인트 2,526 개이득

쵹쵹 2021.03.28 21:24  
[@한치두치세치네치] 예능은 예능으로 봐야 ㅋㅋ 정형돈이 약간 버럭하는게 그당시 케릭터였음 족발당수 등등 좀 거친

럭키포인트 27,726 개이득

설화가인 2021.03.28 21:26  
[@한치두치세치네치] 계단멀리뛰기할때? 그거 누가봐도 그러고 노는 애들이었는데 ㅋ

럭키포인트 22,905 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.03.28 21:27  
[@한치두치세치네치] 내가 봣을땐 전혀 아니던데...

럭키포인트 23,828 개이득

이게뭐야 2021.03.28 21:27  
[@한치두치세치네치] 그럼 저기서 쿨하게 승부인정하면 그게 방송이되냐.. 그냥 컨셉잡는거지...

럭키포인트 20,260 개이득

유부녀다이스키 2021.03.28 21:29  
[@한치두치세치네치] 엥?아닌데?

럭키포인트 1,535 개이득

HOMER 2021.03.28 21:30  
[@한치두치세치네치] 노홍철도 똑같았어 부산에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 돈내기 싫은데 오기붙어서 노홍철은 반칙하고 막상 돈낼때 얼굴 똥되고

그리고 저 상황에서 누가 돈내고 싶겠냐 제작진이 돈 한푼 안내고 3끼 다 출연진들이 독박써서 제작진 몫까지 계산했는데

럭키포인트 27,379 개이득

용랑제십봉 2021.03.28 21:31  
[@한치두치세치네치] "그냥 내가 사줄게~"라고 하면 방송에 나왔을까?
저기서 짜장면 방송 끝나고 집가는길에 먹지 뭐~ 이랬으면 재밌었겠음?
제발 예능은 예능으로 보자... ㅠㅠ

럭키포인트 4,386 개이득

HOMER 2021.03.28 21:38  
[@용랑제십봉] ㅇㅇ 애초에 유돈노 세명이서 제작진이 정해준 룰도 아닌데 방송 재미 극대화시키려고 지들끼리 게임했던거잖아
손가락 물면서 소리 안내기, 계단 빨리 내려가기, 과자 많이 먹기 같은거
이걸 또 이렇게 해석하네 애초에 노홍철이 거기서 군인한테 업어주라고 반칙한게 욕먹을 짓인데 ㅋㅋ
세종 2021.03.28 22:04  
[@HOMER] 리얼ㅋㅋ 그때 군인한테 업혀놓고선 형도니 졌다고 우길때 졸라 얄미웠는데ㅋㅋ형도니 입장에서 빡쳐도 무죄였음ㅋㅋ

럭키포인트 3,423 개이득

김유라 2021.03.29 14:51  
[@세종] 이게맞다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,736 개이득

갓트리버 2021.03.28 21:32  
[@한치두치세치네치] 어후

럭키포인트 27,995 개이득

이상한보통사람들 2021.03.29 01:08  
[@한치두치세치네치] 그 편 수십번을 봤는데 이런 생각 한번도 안들었어 ㅠㅠ

럭키포인트 10,912 개이득

어리석었다 2021.03.28 21:28  
이거 예상하고 눌렀는데 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,609 개이득

네그거맞아요 2021.03.28 21:48  
이때 레전드였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,323 개이득

4번은개인주의 2021.03.28 22:17  
근데 저 호리병은 설거지할때 어케할까

럭키포인트 1,483 개이득

GV80audiA7 2021.03.28 22:28  
[@4번은개인주의] 저 중국집 주인분이 예전에 블로그에 올렸었는데, 저거 면빼는데만 이틀걸렸다고 함ㅋㅋㅋ
(참고로 촬영 마치고 정형돈한테 짜장면 정상적으로 새로 만들어서 줬다고 함)

럭키포인트 13,902 개이득

제목