홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
트위터 2019.05.23 11:54  
미국서 티비 팔기 싫은갑네

럭키포인트 6,385 개이득

맹구 2019.05.23 11:54  
이미 빠져나오기 늦은듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,749 개이득

크로스 2019.05.23 12:22  
Lg는 고집이 너무센것같아 ㅜ ㅜ

럭키포인트 9,402 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.23 13:08  
[@크로스] 이쯤되면 그냥 멍청한거..

럭키포인트 6,504 개이득

두리선생 2019.05.23 13:03  
엘지는 평생 이번사태를 잊지못하게될듯

럭키포인트 2,381 개이득

콘샐 2019.05.23 13:37  
고위직한명이 회사말아먹게생김

럭키포인트 2,819 개이득

살아있다는것은 2019.05.23 13:45  
소국이 대국한테 어떻게 대드냐~ 껄껄 우리 유플 하고시픙거 다해~

럭키포인트 5,267 개이득

Diablo 2019.05.23 14:33  
엘지는 폰 관련된거 다 접자.
뭐하나 되는게 없네

럭키포인트 2,928 개이득

광광 2019.05.23 14:34  
ㅋㅋㅋㅋ엘지

럭키포인트 5,700 개이득

세면바리 2019.05.23 15:00  
아니 엘지는 폰사업 왜 하는거야 대체
미국이 문제가 아니라 하더라도 그냥 화웨이 자체가 ㅈㄴ 비호감인데 전자기기를... 어휴 그래 니들 돈이니까 알아서 해라

럭키포인트 1,434 개이득

17171771 2019.05.23 15:57  
[@세면바리] 폰사업 왜하는지 모름?

쟤네는 절대 폰사업 못접음

가전있잖아 나중에가면 모바일로 전부 컨트롤 하게 해서 하는게 궁극적인 목표인데

그걸 포기하겠음?

럭키포인트 3,217 개이득

제목