홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

미스테리한 동물

석대치겠다 16 6398 14 0

*무수히 많은 논쟁이 있었지만 곰과 인 것으로 판명

*소화 기관과 치아 구조가 완전한 육식 동물이며 초식을 해서는 안되는 내장기관을 가지고 있음

*그러나 소화가 잘 되지 않는 대나무가 주식

*근처에 먹을게 없으면 굶어 죽는 것을 택할 정도로 게으름의 대명사

*성욕이 매우 약해서 멸종 위기

*평평하고 따뜻한 곳을 좋아 하며 경사진 곳을 무서워 함

Best Comment

BEST 1 낫띵이즈트루  
얘는 멸종하는 중인걸 인간이 잡고있는건 아닐까
16 Comments
coway 2018.10.27 11:04  
우리의 모습이다

럭키포인트 2,864 개이득

낫띵이즈트루 2018.10.27 11:40  
얘는 멸종하는 중인걸 인간이 잡고있는건 아닐까

럭키포인트 5,347 개이득

광광 2018.10.27 12:04  
의문ㅋㅋ

럭키포인트 5,222 개이득

지성 2018.10.27 14:16  
교배 어떻게시키냐 ㄷㄷ

럭키포인트 2,040 개이득

이종범 2018.10.28 10:10  
[@지성] 야동 틀어줌

럭키포인트 5,087 개이득

진주슬 2018.11.12 23:25  
[@이종범] ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 뜬금없네

럭키포인트 4,135 개이득

서원 2018.11.13 08:45  
[@진주슬] 진짜임

럭키포인트 576 개이득

진주슬 2018.11.14 21:57  
[@서원] ㄹㅇ?
세르히오라모스 2018.10.27 14:21  
생긴것도 별로였으면 그냥 멸종했을듯

럭키포인트 2,318 개이득

원승현 2018.10.27 14:49  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,254 개이득

히하 2018.10.27 15:59  
그래서 비싸~

럭키포인트 5,610 개이득

맥짱 2018.10.31 15:40  
희한한 놈들

럭키포인트 4,915 개이득

고독나무 2018.11.12 18:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,858 개이득

뷔뷔 2018.11.12 20:15  
나는 환생하면 팬더로 태어 날것이다

럭키포인트 1,182 개이득

Cocority 2018.11.13 03:06  
판다가 대나무만 먹는건 글루탐산나트륨이라는 감칠맛을 느끼지 못해서 그런거임 그래서 육류를 먹을때 맛을 못느껴서 그냥 식감좋고 많이 씹어먹을수있는 대나무가 주식이 된거

럭키포인트 590 개이득

새모취리 2018.11.14 10:50  
야동은 팬더끼리하는거 틀어주겠지

럭키포인트 3,754 개이득

제목