홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
한입만 2018.10.07 00:46  
ㅋㅋ징징대는거 존나귀엽네

럭키포인트 1,661 개이득

전소미 2018.10.07 00:47  
진짜 짜증날듯

럭키포인트 3,066 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.07 00:58  
맨날 다른애들 뭐하냐고 물어보는거 좀 극혐이긴 함
근데 좀 과하게 빡친거 같은데...

럭키포인트 461 개이득

아재 2018.10.07 02:34  
약간 예민해 보이긴 하네

럭키포인트 182 개이득

Diablo 2018.10.07 03:33  
질럿

럭키포인트 3,449 개이득

흐어어어얼 2018.10.07 11:31  
너무 예민하게 반응하는데;;;;;;;
보는 사람들이 자기한테 다 맞춰줘야 하나? 내가 ‘친히 켜준다’는 마인드 아닌 이상 저렇게 대응 못할텐데.....

럭키포인트 1,287 개이득

케찹머겅 2018.10.07 13:00  
[@흐어어어얼] 이 쪽 업계에선 포상입니다

럭키포인트 1,369 개이득

흐어어어얼 2018.10.07 14:56  
[@케찹머겅] 앗 그건 제가 몰랐네요 ㅎㅎ
제가 팬이 아니라 몰랐네요 ㅠㅠ
MARVEL 2018.10.07 13:09  
애새끼들이 개념없이 댓글 다나보군

럭키포인트 3,652 개이득

개집킹집왕 2018.10.07 14:45  
ㅋㅋㅋ 개 죶같았나보네 씌윅씌윅 돼지 새끼들이 채팅 칠거 생각하니까 기분 더러워졌나봄

럭키포인트 2,007 개이득

크아아오오 2018.10.07 15:22  
졸래 귀엽네 ㅋㅋㅋ징징대는것도 귀엽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 588 개이득

답변달지마 2018.10.07 23:05  

럭키포인트 2,256 개이득

제목