홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
이야... 자랑글 너무 부럽다ㅠㅠㅠ  종원형님보다 소유진씨가 더 부러움ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 장사셧제  
이거 담궈주면 디아2 시켜주는거쥬?
BEST 3 츤데레너부리  
[@데미언릴라드] 이런사람인지 몰랐으니까 ㅋㅋㅋ
13 Comments
용랑제십봉 2021.02.26 22:58  
이야... 자랑글 너무 부럽다ㅠㅠㅠ  종원형님보다 소유진씨가 더 부러움ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,011 개이득

빌런이 2021.02.26 22:59  
??? 그런걸 뭐더러 해유 그냥 사드세유

럭키포인트 3,666 개이득

천우희 2021.02.26 23:00  
막걸리 만드는거 재밌음 막걸리랑 꿀술 만들어 봤는데 둘 다 재밌었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,318 개이득

사나 2021.02.26 23:03  
???: 막걸리 제발 사드세요

럭키포인트 27,877 개이득

데미언릴라드 2021.02.26 23:04  
결혼한다 했을때 말 참 많았는데 마리텔 나와서 한번에 이미지 좋아지고 이제 오히려 소유진이 결혼 잘 했다는 소리 나오는게 참 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,025 개이득

츤데레너부리 2021.02.26 23:04  
[@데미언릴라드] 이런사람인지 몰랐으니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,410 개이득

장사셧제 2021.02.26 23:14  
이거 담궈주면 디아2 시켜주는거쥬?

럭키포인트 1,199 개이득

망나니 2021.02.26 23:35  
[@장사셧제] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 17,034 개이득

현랑 2021.02.26 23:17  
와 몇통을 담으시는거야 ㄷ

럭키포인트 7,888 개이득

자카르타김 2021.02.26 23:48  
백종원씨랑 해준밥먹고 디아 같이 돌리고싶다

럭키포인트 13,325 개이득

갓정연 2021.02.26 23:56  
막걸리 먹여서 재우고 디아2 하려는 큰그림