홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
대학교 세미나도 저딴식으론 안함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
고민 2019.07.15 17:45  
대학교 세미나도 저딴식으론 안함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,295 개이득

꽐라센도 2019.07.15 19:34  
[@고민] 여시 대학교 어디다녀?

럭키포인트 3,082 개이득

고민 2019.07.15 19:40  
[@꽐라센도] 대학교 안다녀!
게망봉함 2019.07.15 17:45  
저렇게 주기도 하던데 흠

럭키포인트 4,692 개이득

다른관점빌런 2019.07.15 17:45  
파오후들을 불러놓고 저만큼만 주니까 싫은 소리 듣지 ㅋㅋ 인당 저거 두개씩 줬으면 먹느라 아무 말도 안함

럭키포인트 4,062 개이득

줄임말 2019.07.15 17:46  
양이 적어서 슬펏나보다

럭키포인트 828 개이득

번저강 2019.07.15 17:50  
게임사가 저런 자리에 서투를 수도 있는거 아닌가

럭키포인트 7,971 개이득

꼬오온대 2019.07.15 17:56  
[@번저강] 대부분 게임사에서 자체적 LAB 이나 세미나 하기때문에

저런거 인사/총무팀에서 셋팅 잘함

솔까 저거 엿멕이는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 2,381 개이득

번저강 2019.07.15 18:01  
[@꼬오온대] 중소 다니는 인생이라 잘 몰랐는데 알려주셔서 감사합니다
애플 2019.07.15 17:58  
[@번저강] '회사'

럭키포인트 1,320 개이득

오덕왕 2019.07.15 17:55  
우리회사 신년회 보는것같네 저기다 페트병음료하고 떡이랑 귤 놓으면 됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,467 개이득

샤핑스타 2019.07.15 17:57  
회사 돈도 ㅈㄴ 많을 텐데 진짜 유저들 개호구로 보나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,644 개이득

오리배 2019.07.15 18:05  
저럴거면 차라리 앞에 인당 세팅해서 놓는게 성의 있어 보일듯..

럭키포인트 2,624 개이득

무농약사이다 2019.07.15 18:12  
[@오리배] 진짜 차라리 저렇게 할거면 인당 세팅이라도 하지.. 저건 좀 많이 심헀다

럭키포인트 335 개이득

깐깐징어 2019.07.15 18:05  
셋팅하는중이겠지? 저게끝은아니겟지설마.

럭키포인트 5,179 개이득

해티 2019.07.15 18:14  
평범한 게임개발사 마인드는 서든2때 이미 만천하에 까발려졌음

럭키포인트 2,293 개이득

동행복권 2019.07.15 18:26  
대학교 엠티보다 못하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,944 개이득

의정부비둘기 2019.07.15 19:10  
씨바 훈련병 종교시간에 주는 과자가  저것보단 낫겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,183 개이득

tlqkfsusdl 2019.07.15 18:38  
감히 스마게를 과소평가하다니!!
스마게 어떤 회사인데!!
스마게가 스마게 했을뿐...

럭키포인트 5,365 개이득

dkwniq 2019.07.15 22:13  
아 저 게임 스마게에서 만든거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩐지.........

럭키포인트 6,900 개이득

주사위의잔영 2019.07.15 22:33  
다른건 모르겠고 간담회 개꿀잼임 7시반 부터 여태 라이브 방송중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목