홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이중구  
[@공갈협박] 나온다고 해도 저정도 질떨어지는 정도의 수위 까진 아니지
BEST 2 릭앤모티  
지1랄 똥을 싸고 있네 ㅎㅎㅎㅎ 광대 샛기들이  ㅎㅎㅎㅎ
21 Comments
릭앤모티 2021.07.02 13:24  
지1랄 똥을 싸고 있네 ㅎㅎㅎㅎ 광대 샛기들이  ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 12,967 개이득

쉬잇 2021.07.02 13:25  
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕망의 방이네

럭키포인트 21,292 개이득

질퍽 2021.07.02 13:25  
역하다 ㄹㅇ

럭키포인트 21,800 개이득

Adidas는누구겁니까 2021.07.02 13:31  
개색히 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,320 개이득

공무원 2021.07.02 13:32  
나는...

럭키포인트 17,667 개이득

공갈협박 2021.07.02 13:34  
역하긴 한데 소위 잘나간다는 젊은 남자들의 민낯아닌가? 쟤들 뿐만아니라 언론에 노출되지 않은 저런 사람들 수천명은 될텐데.. 성접대와 몰카는 심판받아 마땅한 중범죄지만 저런 질떨어지는 대화나누는 무리들은 주변에서 왕왕 보이지 않나..? 사실상 남녀 불문하고 저런 원초적인 대화는 저질이든 고질이든 나누는게 인간 본성이기도 하고..

럭키포인트 19,973 개이득

음바꾸 2021.07.02 13:51  
[@공갈협박] 롤?
ㄱㄱ
-------
롤?
ㄱㄱ
--------
ㄹㄹ
ㄱㄱ

내 친구방은 이렇다

럭키포인트 1,620 개이득

이중구 2021.07.02 14:05  
[@공갈협박] 나온다고 해도 저정도 질떨어지는 정도의 수위 까진 아니지

럭키포인트 26,712 개이득

공갈협박 2021.07.02 16:41  
[@이중구] 그니까요 보통은 저 정도로 질떨어지는 대화는 아니지만 분명히 저런 대화하는 사람들 많을거에요.. 인격적으로 성숙해지기 이전에 물질만능주의적 사고를 갖게된 사람들은 언제든 저렇게 변할지도 모른다는걸 얘기하고싶었어요.. 쟤들도 누군가 좋은길로 인도할 멘토들이 있었다면 저렇게까지는 안되었을거고..
인생의묘미 2021.07.02 14:45  
[@공갈협박] ㄹㅇ 그사세임

럭키포인트 23,817 개이득

고민 2021.07.02 14:59  
[@공갈협박] 주식 롤 술 끝 ㅅㄱ

럭키포인트 28,345 개이득

젠틀맨 2021.07.02 16:40  
[@공갈협박] 어떤 환경에서 살고 계시는지?

럭키포인트 26,647 개이득

qqss11 2021.07.02 13:35  
어휴 시벌 진짜 더럽게 놀았네

럭키포인트 8,668 개이득

호나우도 2021.07.02 14:02  
좆리 씹새끼

럭키포인트 6,555 개이득

막내 2021.07.02 14:33  
지들 나이 또래에서 남들보다 돈 잘벌구 다니고, 이성 꼬시는데 끼도 있겠다...젊겠다..  게다가 유흥업소 비즈니스 하면 저런게 일상이겠지

럭키포인트 16,233 개이득

썸퍼 2021.07.02 14:58  
씨ㅋ발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 역겹네 내방은 맨날 술ㄱ?인데

럭키포인트 8,885 개이득

쓰래빠 2021.07.02 15:37  
술먹다가도 저런 말 하는 놈들 보면 술맛떨어짐

럭키포인트 9,625 개이득

elohssa 2021.07.02 16:28  
개더러운 시키 5년 2천만이면 거저네
재산몰수하고 수억은 구형해야지
5년후 나와서 또 그짓거리 해라~

럭키포인트 6,894 개이득

TCRS 2021.07.02 17:01  
아예 포주네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,814 개이득

신예은정 2021.07.02 23:50  
솔직히 남자끼리 술먹다가 이쁜애들 보면 말할수있는데 존나 심하네 ㅅㅂ세끼들

럭키포인트 13,477 개이득

건담 2021.07.03 03:03  
아주 신나게 놀았네

럭키포인트 6,924 개이득

제목