홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자동화  
바닥을 본적없는사람이 깊이에대해 얘기하면 수긍이 되겠냐?
BEST 2 늘새롭게  
이재용이 수저는 성공과 상관없다고 말하면
누가 믿어주냐
못생겨보.지않았으면서 어케알어
9 Comments
자동화 2023.07.09 18:31  
바닥을 본적없는사람이 깊이에대해 얘기하면 수긍이 되겠냐?

럭키포인트 10,526 개이득

눈팅만18년째 2023.07.10 08:22  
[@자동화] 명답이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,576 개이득

팬톤컬러 2023.07.09 18:35  
차은우가 자기 외모점수 50점 매기는 소리하고 자빠졌네 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 21,399 개이득

늘새롭게 2023.07.09 18:47  
이재용이 수저는 성공과 상관없다고 말하면
누가 믿어주냐
못생겨보.지않았으면서 어케알어

럭키포인트 23,133 개이득

반달곰도리 2023.07.09 18:52  
젊었을때 미모로 여자도 쳐바르던 인간이 그딴 소릴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,278 개이득

이중구 2023.07.10 00:24  
ㅈ랄하고 있네

럭키포인트 9,090 개이득

개아련 2023.07.10 02:13  
패션 겜덕후

럭키포인트 11,138 개이득

변호사 2023.07.10 04:39  
[@개아련] 겜덕후인척하는 기만자

럭키포인트 14,292 개이득

흑두루미 2023.07.10 10:20  
현실에서 저런말 하는새끼들 조패고싶긴해...;; 진심으로

럭키포인트 13,208 개이득

제목