홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 국힙원탑박민영  
[@탁동경] 나루토는 다시보면 선녀임
블리치는 쳐돌앗고
BEST 2 똥멍청이  
이제 정주행 드가자
18 Comments
똥멍청이 2022.10.28 15:01  
이제 정주행 드가자

럭키포인트 25,222 개이득

비쟈크타르 2022.10.28 16:36  
[@똥멍청이] 쿠키

럭키포인트 21,287 개이득

똥멍청이 2022.10.29 15:38  
[@비쟈크타르] ...;
앗잠깐만 2022.10.28 15:02  
와 19살때부터 시작했었는데 끝났네 ㅋㅋ 시간 잘간다

럭키포인트 24,142 개이득

탁동경 2022.10.28 15:05  
이제 무한 츠쿠요미가 끝낫군
박수 칠때 떠나지 못한 나루토, 블리치급 웹툰

럭키포인트 11,128 개이득

국힙원탑박민영 2022.10.28 15:46  
[@탁동경] 나루토는 다시보면 선녀임
블리치는 쳐돌앗고

럭키포인트 25,050 개이득

우씌 2022.10.28 16:45  
[@국힙원탑박민영] 블리치는 다시 보니 너무 재미없고 유치하고 무한반복ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,916 개이득

국힙원탑박민영 2022.10.28 16:49  
[@우씌] 어렸을때는 천본앵이나 켄파치나 다 멋있었는데
지금 다시보면 전투씬도 개 유치함..
네온 2022.11.01 14:57  
[@우씌] 아이젠까지만 보고 끊으면 선녀임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,842 개이득

Oㅏ스라다 2022.10.28 17:27  
[@탁동경] 블리치 다시 보면 떡밥 디테일 미쳤던데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,171 개이득

네이마르 2022.10.28 15:27  
진회축

럭키포인트 14,497 개이득

구리구리궁 2022.10.28 15:51  
마지막편 왜케 드래곤볼 gt 마지막화가 떠오르는지ㅋㅋㅋ
후손들의 결투 떠나가는주인공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,513 개이득

국힙원탑박민영 2022.10.28 16:45  
[@구리구리궁] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 완전 드래곤볼 오마주했다고 생각함
근두운타고 피슝 날라가는 장면이랑
천하제일 무술대회 하는거랑

럭키포인트 4,062 개이득

젠틀맨 2022.10.28 16:42  
아직 나이트런은 연재중

럭키포인트 1,939 개이득

쯔유 2022.10.28 17:02  
[@젠틀맨] 나런 못끊어 ㅠ

럭키포인트 273 개이득

밤이 2022.10.29 10:44  
[@쯔유] 나 나이트런 에피소드 맨첫번째꺼 보고 두번째꺼 시작할 때 주인공 바껴가지고 흥미 잃어서 버렸는데..
ㄱㅊ? 볼만함?? 초반작은 글씨도 작고 가독성이 구려가지고 읽기가 넘 힘듬;;

럭키포인트 3,646 개이득

살구랑먼지랑 2022.10.28 17:09  
[@젠틀맨] 나런 안본지 꽤 돼긴 했는데 이거에 비하면 선녀 아님?ㅋㅋ 다만 읽기가 꽤나 힘들뿐..

럭키포인트 23,029 개이득

갓김치 2022.10.28 18:58  
아이고.. 의미없는 쌈질 연재에 손절 2년차..

럭키포인트 10,630 개이득

제목