홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 남근석  
멸종 안된게 신기할정도네
14 Comments
킹쥬 2020.06.24 22:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽

럭키포인트 4,543 개이득

네즈코 2020.06.24 22:13  
굶어죽겠네

럭키포인트 3,332 개이득

Wendy 2020.06.24 22:19  
크아아앙

럭키포인트 3,685 개이득

소성주 2020.06.24 22:24  
물고기가 놀리는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,948 개이득

남근석 2020.06.24 22:24  
멸종 안된게 신기할정도네

럭키포인트 2,721 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.06.24 22:25  
함 줘라 좀

럭키포인트 2,833 개이득

블루베리스무디 2020.06.24 22:34  
근데 저거 늑대거북 아님? 포악한거로 알고있는데 치악력도 쎄고

럭키포인트 2,649 개이득

유진초이 2020.06.24 22:57  
[@블루베리스무디] 악어거북 같은데 물리면 신체 절단

럭키포인트 1,214 개이득

블루베리스무디 2020.06.25 09:01  
[@유진초이] 늑대거북이랑 악어거북 구분이 안가던데 크기는 악어거북이 큰거말고 다른 눈에 보이는 차이점이 있음?
발락 2020.06.25 14:46  
[@블루베리스무디] 물렸을때 악 !! 소리지르면 악어거북이구요, 아우~~~ 하울링이 나오면 늑대거북이요.

럭키포인트 999 개이득

유진초이 2020.06.25 15:56  
[@블루베리스무디] 등껍질 굵직하게 뾰족뾰족 하고 주둥아리 길면 악어거북이랬는데
서식지 따라 외형이 또 달라져서 저 움짤만 보고 확신은 못하겠음.
따뜻한아아 2020.06.25 01:34  
내 30초 돌려내 ㅠ0ㅠ

럭키포인트 4,980 개이득

얘쨰럐걔 2020.06.25 02:52  
뚜북이쉑 ㅋㅋㅋ 카이팅.당하는거보소

럭키포인트 4,441 개이득

엠보옹 2020.06.25 06:29  
개붕이형들  보는것같네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,249 개이득

제목