홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
아무말대잔치 2023.12.07 03:02  
공무원계의 GOAT
김선태형 진짜 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,886 개이득

윤태진갓 2023.12.07 03:35  
사람마다 다르겠지만 나는 대만 또 가고 싶음

친절하고 음식 맛있고 교통 좋고  물가도 괜찮고  가깝고

럭키포인트 19,811 개이득

고매 2023.12.07 05:11  
내 기준

음식 - 존맛탱. 만두 최고 - 저렴이부터 고급까지 다양. 특히 야식 발달됨
교통 - 무조건 우버 + 가끔 택시
호텔 - 비싼편. 한국하고 비슷. 체인호텔은 30만원대. 가성비호텔은 10만대
항공 - 30만원 이하면 고고고

럭키포인트 12 개이득

그라할트밀즈 2023.12.07 10:08  
내 기준

음식 - 맛있는 건 맛있는데 호불호 심함
교통 - 택시 , 지하철 괜춘
호텔 - 일본 호텔 가격이면 2배 큰 곳에서 잘 수 있음
항공 - 부담없이 갈 수 있다

럭키포인트 3,445 개이득

원엽이 2023.12.07 12:41  
내 기준

음식 - 저렴함 대신 복불복이 좀 있음
교통 - 택시, 대중교통 잘되어있으나 신호체계가 좀 별로라 퇴근길에 택시타면 ㅈㄴ밀림
호텔 - 비싼데 퀄 별로임(공기 안좋았음)
항공 - 에바항공 탔는데 신기하게 기내식 나왔음 쏘쏘

대만 가시면 카발란을 꼭 사오시고 저는 마지막날에 감기몸살 개씨게걸리고 옴
현지인들 마스크 쓰고다니는거 발견하면 바로 마스크 사십셔

럭키포인트 9,527 개이득

다리사이그곳에 2023.12.07 15:03  
내 기준
음식 - 취두부 튀긴거 졸라 맛있음 이거떄메 가고싶은 마음도 있음
교통 - 걍 한국이랑 비슷한듯, 지하철 ㅈㄴ 꺠끗함 (안에서 물 조차 못마심), 조용함
호텔 - 도미토리에서 숙박했어서 이건 패스. 근데 괜찮았음
항공 - 부담없음

사람 친절하고 좋았던 기억뿐

럭키포인트 6,265 개이득

dk3kdk12 2023.12.07 21:01  
대만 가고 ㅡ다

럭키포인트 3,814 개이득

제목