홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 17171771  
난 이해함

딱 먹자마자 떠오르는게 있음

쟤는 그게 검정색,초록색 인듯
36 Comments
1인분 2019.06.08 02:15  
유라정도면 나쁘지 않지... 합격

럭키포인트 3,963 개이득

JORDAN 2019.06.08 02:16  
하얀맛을 느끼게 해주고 싶네

럭키포인트 3,557 개이득

막내 2019.06.08 06:22  
[@JORDAN] 까르보나라 얘기에 다들 민감하시네요..

럭키포인트 1,722 개이득

이지은 2019.06.08 09:58  
[@JORDAN] 성희롱 미친;

선넘은듯

럭키포인트 333 개이득

JORDAN 2019.06.08 10:09  
[@이지은] 하얀맛이 뭔데 성희롱이라 함?
물타기 하지마라
이지은 2019.06.08 10:19  
[@JORDAN] 소속사에서도 그렇게 생각할지 모르겠네

시국이 시국인데 조심해야지

너도 움찔해서 공격적으로 나온거아님?

신고한다는 소리 아니니까 겁먹지말고, 조심하라는 뜻이다
JORDAN 2019.06.08 10:22  
[@이지은] 난 움찔해서 하는 말이 아니라 성희롱이란 말에 발끈한거다
소속사가 뭐라든 내 알바 아니지
판사가 저걸 보고 성희롱이라 하겠냐?
이지은 2019.06.08 10:25  
[@JORDAN] 요즘이 어떤세상인데 코에걸면 코걸이 귀에걸면 귀걸이

조심해서 나쁠거 없으니까 조심하란소리지

되게 까칠하게 구네
JORDAN 2019.06.08 10:30  
[@이지은] 어휴
선비 코스프레 오지네
노란맛은 오줌맛이고 빨간맛은 피맛이냐?
이지은 2019.06.08 10:36  
[@JORDAN] 뭐라고 헛소리 하시는지 잘 모르겠구요

하얀맛이 뭔지 님이 말한 의도를 정확하게 해명하세요 그럼 ㅡㅡ

하얀맛을 느끼게 해주겠다는게 무슨뜻인지
JORDAN 2019.06.08 10:40  
[@이지은] 검은색맛, 초록색맛 못 먹는데서 하얀색맛 느끼게 해주고 싶다는데 정확한 의도를 왜 해명해야 되는데?
막내님도 써놨듯 까르보나라나 바닐라같은 달콤한 맛인데 넌 도대체 뭐라고 생각하길래 성희롱이라 하냐?
이지은 2019.06.08 10:44  
[@JORDAN] 알았다 그만하자 ㅋㅋㅋㅋ

내가 오해했네 미안해~
JORDAN 2019.06.08 10:46  
[@이지은] 그래 사과했으니까 받아줄게
전국구칼잡이 2019.06.08 10:54  
[@이지은] 선넘은거 맞지 이렇게 여자 성희롱 발언 생각없이 하니깐 한남 소리 듣

럭키포인트 4,300 개이득

이지은 2019.06.08 10:58  
[@전국구칼잡이] 아니라잖아ㅋㅋㅋㅋ

저러다 신고당해봐야 정신차리는데 그땐 이미 늦음ㅋㅋㅋ

진짜 별것도 아닌데 성희롱이라고 고소당한거 몇번봐서 걱정되서 하는말인데

뭐 본인이 당당하다니까 내가 오지라퍼였던 맞음

럭키포인트 4,629 개이득

전국구칼잡이 2019.06.08 11:01  
[@이지은] 조심하라고 단 댓글에 저렇게 공격적으로 나오는거 보면
인터넷 그짤처럼 되게 못생긴
JORDAN 2019.06.08 14:55  
[@이지은] 사과하길래 끝난 줄 알았더니 아니네
내가 도대체 뭘로 신고를 당해서 정신을 차리냐?
너 혼자 하얀맛에 이상한 의미를 부여해서 선을 넘네 마네 하는데 니 사상이 더러운거지 그걸 왜 나한테까지 씌워서 이상한 사람 만드는거냐?
조강현 2019.06.08 10:58  
[@전국구칼잡이] ㄹㅇ 한남소리듣는이유 딴거없지

럭키포인트 4,313 개이득

전국구칼잡이 2019.06.08 11:01  
[@조강현] 강현아 너도 입조심좀;;; 이번 방송 너무 심하던데;;
조강현 2019.06.08 11:52  
[@조강현] 는 드립이구연
JORDAN 2019.06.08 14:56  
[@전국구칼잡이] 넌 또 뭔데 내가 선을 넘네 마네 하냐 ㅋㅋㅋㅋ
저게 내가 한남 소리를 들을 이유냐? ㅋㅋ
행복은참작은것 2019.06.08 11:00  
[@이지은] 나가사키우동 생각나는데 더러운 건 님 마음

럭키포인트 1,061 개이득

17171771 2019.06.08 02:21  
난 이해함

딱 먹자마자 떠오르는게 있음

쟤는 그게 검정색,초록색 인듯

럭키포인트 341 개이득

갓트리버 2019.06.08 02:22  
천재들이 막 소리도 색깔로 느껴지고 하는 그런건가

럭키포인트 40 개이득

남자 2019.06.08 02:23  
내 친구중에는 보라색맛 싫어하는 놈 있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,346 개이득

활화산 2019.06.08 02:35  
[@남자] 룰루야?

럭키포인트 749 개이득

이게뭐야 2019.06.08 02:36  
검정색맛은 쓴맛같은거고 초록색맛은 쌉싸름한 맛인가

럭키포인트 647 개이득

광광 2019.06.08 04:37  
쓴맛

럭키포인트 4,779 개이득

EXID 2019.06.08 05:21  
검정색은 아릿한 맛이고 초록색은 싱싱하고 시원한 맛이라고 해야하나 조개,성개,굴 같은거 먹으면 특유의 비릿하면서 혀 안쪽에서 느껴지는 아릿함같은게 있는데 이게 검은맛인듯 초록맛은 샐러리나 피망처럼 시원하면서 고유의 풀쪼가리향 나는 음식인거같고

럭키포인트 4,465 개이득

ZICO 2019.06.08 07:17  
녹진한맛?

럭키포인트 3,568 개이득

앙몬드 2019.06.08 07:17  
기여어

럭키포인트 1,683 개이득

그러하구나 2019.06.08 07:19  
색청같은 공감각아닌가
맛과색이 무슨맛은 무슨색같이 특별하게 연관있는게 아니고 공감각가지고있는 사람마다 색을 다르게 느낀다고 하네요

럭키포인트 4,753 개이득

장사셧제 2019.06.08 08:16  
룰루세요?

럭키포인트 2,589 개이득

큐라소 2019.06.08 10:55  
저거 나도 이해함 색깔별 ㅇㅇ

럭키포인트 2,531 개이득

수달이 2019.06.08 11:12  
저게 그 공감각적? 그런거 아님??
오감에서 서로다른 감각을 섞어서 느끼는거
예를들어 매운소리 이런거??

럭키포인트 2,749 개이득

개리온 2019.06.08 16:16  
쓴맛 쌉싸래한맛

럭키포인트 196 개이득

제목