홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 RideOnTime  
저런 사람은 월 천만원 벌어오면 900만원 씀
16 Comments
RideOnTime 2018.05.05 01:30  
저런 사람은 월 천만원 벌어오면 900만원 씀

럭키포인트 905 개이득

갓초롱 2018.05.05 01:30  
미래란 없나?

럭키포인트 212 개이득

상괭이 2018.05.05 01:31  
산후 쇼핑중독인가?

럭키포인트 104 개이득

가나다fkfkfk 2018.05.05 01:32  

럭키포인트 2,464 개이득

블러드트레일 2018.05.05 01:32  
와.... 저 꼬라지 날까봐 무섭다 증말

럭키포인트 2,654 개이득

개집왛 2018.05.05 01:32  
불쌍하다 .. 이런 무개념들 때문에 비혼이 늘지 .. 결혼이 나쁜건 절대 아닌데 안타깝

럭키포인트 2,455 개이득

Haruo 2018.05.05 01:33  
원래 사람은 핑계거리가 생기면 유혹에 무조건 넘어가게 돼있음 저 여자는 애가 핑계거리인 거고

럭키포인트 2,067 개이득

제라드 2018.05.05 01:35  
세상에....

럭키포인트 1,937 개이득

아라가키유이 2018.05.05 03:00  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,896 개이득

학생회총무 2018.05.05 09:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼 몰카냐

럭키포인트 906 개이득

유시진 2018.05.05 09:37  
난 저런거 안무서움 연기조 잘하고 입을 질 털어서.

나같은경우는 여자친구란도 그렇고 엄마랑도그렇고 트러블생기면 말빨로 조져버림

저런건 똑같이 울면서 왜 내생각을 이해못해주냐고 너랑 아이에게 쓰는돈이 아까운게 아니라 내자신이 한심래서 그렇다고 나중에 시간이 지나서 더 좋은집으로 이사도 가고싶도 장인,장모 한테 효도도 하고싶고 나중에 아이가 컷을때 음악이나,미슬,운동 같은거 돈 믾이 들어가는 예체능 같은거 하고싶다고 했을때 부족함 없이 뒷바라지 할수있게 지금부타 준비하고싶은 내마음을 왜 이해못해주냐고 대성통곡을하면서 집문 쾅 닫고 나가면 빌빌김 말빨로 조져야지

럭키포인트 1,703 개이득

아재 2018.05.05 10:22  
[@유시진] 형 그런데 글빨은 별로 같아....

럭키포인트 1,286 개이득

유시진 2018.05.05 13:22  
[@아재] 미안하다ㅋㅋㅋㅋ 다시 읽어보니 회사에서 폰으로 적은거라 오카도 많고 이상하네 ㅋㅋㅋㅋ
나르두 2018.05.05 10:35  
고맙다 하나 걸러줘서

럭키포인트 1,792 개이득

디스블러스 2018.05.05 10:43  
나랑같네 단지 난 솔로일뿐

럭키포인트 1,325 개이득

혁명 2018.05.06 04:44  
내가 이래서 결혼 안 함

럭키포인트 1,158 개이득

제목