홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
그라할트밀즈 2021.03.12 12:11  
아니 12~13년전에 한창 피시방 다닐떄랑 별로 변한게 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,115 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.03.12 12:15  
[@그라할트밀즈] 13년 전이면 와우가 1등 아님?

럭키포인트 1,077 개이득

니가가라하와이 2021.03.12 12:17  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 냉법요즘 할만함 ㅎㅎ

럭키포인트 27,571 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.03.12 12:56  
[@니가가라하와이] 와우는 이제 완전 추억이 됐네요. 10위권에도 없고

잔단켄으로 노래방에서...
혼다히토미 2021.03.12 13:19  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 와우는 대략 11~12위에 있듬 ㅠ
그라할트밀즈 2021.03.12 12:20  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 1등은 모르겠고 보통 써든어택 피파 던파 스포 메이플 스타 아이온 와우 w3-원랜디,포디,카오스 카트라이더 이런거 했음 ㅋㅋㅋ
혼다히토미 2021.03.12 13:19  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 13년 전이면 아이온??

럭키포인트 16,437 개이득

고민 2021.03.12 12:17  
시세 비쌀때 다팔아먹고 골드 킵해야겠네

럭키포인트 25,962 개이득

남근석 2021.03.12 12:23  
오버워치가 아직도???

럭키포인트 20,708 개이득

촤아 2021.03.12 12:24  
[@남근석] 아직 졸라 함.

럭키포인트 3,020 개이득

너굴맨한마리 2021.03.12 12:30  
롤은 내려올 줄 모르네

럭키포인트 647 개이득

버나드윤 2021.03.12 12:31  
서든어택이 더 대단한듯...

갓든킹택2 망하고 1도 망할줄 알았는데

럭키포인트 19,994 개이득

위도우매우커 2021.03.12 12:46  
45프로 미쳣다 ㅋㅋ

럭키포인트 28,946 개이득

지정타 2021.03.12 13:21  
민속놀이 힘내자구

럭키포인트 1,593 개이득

1조 2021.03.12 15:09  
서든이 어떻게 2등이나 되냐 ㅋㅋ 나도 10년동안하고 접었는데 오래가네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,818 개이득

ㅣㅣ 2021.03.12 15:14  
스타 완전 죽었네

럭키포인트 10,372 개이득

콩기종기 2021.03.12 16:51  
이거 pc방 점유율 이라서 레알 게임순위 아니지?

럭키포인트 22,945 개이득

머쓱타드 2021.03.12 17:21  
계정 전부 주는 보상이라 안하던 친구놈도 보상은 받아놔야지 하면서 들가더라
그래서 올랐을수도 있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,516 개이득

제목