홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 IIIIllllIIIIlll…  
금지어에서 보이루빼고 보겸한테 숙제줄정도면 감있는련이네
BEST 2 얘쨰럐걔  
보겸이 한다 → 메갈이 떠난다 → 갓겜화
12 Comments
불량우유 2020.08.05 22:42  
보겸은 대놓고 광고박아놔서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,187 개이득

IIIIllllIIIIlll… 2020.08.05 22:48  
금지어에서 보이루빼고 보겸한테 숙제줄정도면 감있는련이네

럭키포인트 4,377 개이득

신호등싢 2020.08.05 22:55  
숙제 맞아?

럭키포인트 1,132 개이득

부채머리수리 2020.08.05 22:57  
살려주세요 한거같은데ㅋㅋ

럭키포인트 924 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.08.05 22:57  
광고 안박았으니 숙제는 아니겠지 요즘 뒷광고 말 개많은데

럭키포인트 2,394 개이득

리데리데 2020.08.06 10:37  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] 금지어 해지한다는 공지보고 본인이 직접 한걸로 알고 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,016 개이득

얘쨰럐걔 2020.08.05 23:31  
보겸이 한다 → 메갈이 떠난다 → 갓겜화

럭키포인트 4,829 개이득

깝깝 2020.08.05 23:53  
[@얘쨰럐걔] 메갈 발작버튼 보황 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

일레 2020.08.06 11:21  
[@얘쨰럐걔] 보겸이 한다 - 메갈이 다시 물어뜯으러 온다 - 게임 난장판 된다 - 일반유저 떠난다 - 망겜 이 루트 탈듯
한번 메갈 묻은건 사람들이 다시 안 하기도 하고

럭키포인트 1,628 개이득

다크주빵 2020.08.06 10:35  
게임성 좋은 가디언 테일즈...게.좋.가.테....
https://www.youtube.com/watch?v=VckKZ4et3Lc

럭키포인트 452 개이득

램쥐썬더 2020.08.06 13:59  
의외로 기존 실무담당자 처벌은 없나보네 ㅋㅋ 최~~~소 감봉 때릴 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,692 개이득

주결경 2020.08.06 14:05  
[@램쥐썬더] 어디 글에서 그러더만 지금 카카오게임즈 운영팀 한게임출신인데 얘네들 가족의식 개쩐다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니 우리가 남이가 하고 안쳐내지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,538 개이득

제목