홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쌉싸리와용  
메좆은 몇분 뛰었다고 ㅋㅋㅋㅋ? 15분?
메호대전 종결 기다려라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 야스오  
꼭 뛴다는 조항이 있어서 S급 자리로 예매함 ㅎ
25 Comments
김와튼 2021.07.12 09:19  
아 정말 기대된다ㅎㅎ 우리형 분명 개쩌는 포포몬쓰 보여주시겠지?
이제 더이상 한국에서 구토들 안 봐도 되는구나 ^^ 내년 유로에서 우리형 무조건 다시 발롱탐 ㅅㄱ

럭키포인트 16,487 개이득

뚜비두밥애비 2021.07.12 09:20  
와 진짜 드디어 날두 경기 직관할 수 있는거냐 졸라설렌다

럭키포인트 5,291 개이득

rkdqk 2021.07.12 09:23  
무려 19년도 7월26일

럭키포인트 17,614 개이득

지정타 2021.07.12 09:23  
코로나  땜시 무관중 경기 했으면 좋겠네

럭키포인트 18,865 개이득

야스오 2021.07.12 09:24  
꼭 뛴다는 조항이 있어서 S급 자리로 예매함 ㅎ

럭키포인트 19,722 개이득

쌉싸리와용 2021.07.12 09:33  
메좆은 몇분 뛰었다고 ㅋㅋㅋㅋ? 15분?
메호대전 종결 기다려라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,011 개이득

김와튼 2021.07.12 09:55  
[@쌉싸리와용] 구토들 딱 대 ^^
개붕쿤 2021.07.12 09:48  
구토쉑들 우리형 팬서비스 기대하라구~

럭키포인트 933 개이득

fefge 2021.07.12 09:50  
이번엔 존나 풀타임 뛰는거 아니냐 ㅋ 날강두 쒝

럭키포인트 20,412 개이득

박신혜 2021.07.12 10:43  
[@fefge] 낚이셨네

럭키포인트 1,786 개이득

똥거북 2021.07.12 09:50  
쓰읍~ 난 관상이 별론데?

럭키포인트 7,900 개이득

Wendy 2021.07.12 09:54  
축신두 가즈아아아아

럭키포인트 29,708 개이득

데미안릴라드 2021.07.12 09:55  
진짜 메호대전이 끝남ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,306 개이득

우엑 2021.07.12 10:04  
유로 득점왕 너무 기대된다

럭키포인트 21,726 개이득

페니미스트 2021.07.12 10:15  
이거랑 퐁풍전야 누가 허접한지 알려주는거랑은
해마다 부관참시각이냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,158 개이득

슬기 2021.07.12 10:31  
와 뭐내ㅑ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 191 개이득

이중구 2021.07.12 10:32  
이거 친구 두 놈이랑 볼꺼라고
티켓팅 눈에 불키고 손가락 모터 달아서
성공했다 100만원 넘게 썻다
기대된다! 뷔페도 있다던데 맛난거 나올려나?

럭키포인트 2,552 개이득

흑천사 2021.07.12 10:37  
와~! 직관 예매하신분들 개부럽
돈이 하나도 안아깝겠네요ㅎ

럭키포인트 15,720 개이득

KFC8 2021.07.12 10:49  
서든어택2같은 밈이 시작된건갘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,785 개이득

장구사마 2021.07.12 10:52  
날두 또옴?

럭키포인트 23,795 개이득

닥터드레 2021.07.12 11:18  
내가 저거 볼거라고 앞에서 두번째줄 티케팅성공했는데 시발..
비도와서 우의 입고 ㅈㄹ을했었지

럭키포인트 26,245 개이득

비질란테 2021.07.12 11:28  
이선균도 예매했다던데 ㄷㄷ
우리형 찌찌파티 ㄱㄱㄱ

럭키포인트 18,680 개이득

삐뚤 2021.07.12 11:42  
온다해도 어차피 벤치에서 대기 ^^ 뭘 기대해?

럭키포인트 2,182 개이득

최고다징쟝 2021.07.12 12:47  
아나 ㅋㅋㅋ 서든어택2 시즌2야?

럭키포인트 20,236 개이득

갭투자자 2021.07.12 19:54  
또 안뛰는거 아녀? ㅋㅋ

럭키포인트 28,031 개이득

제목